群益期貨開戶 群益外匯開戶

揮別2017~用全新的自已邁向2018~^^ (附2017對帳單及2018~2/12對帳單!)M大

[閱文紀錄]7988 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

110(限110)2014.8

相關個股:全新(2455)、大恭(4706)

在2017年初時對市場太樂觀~並沒有留意到已經偷偷的在改變~>< 所以在年初就跌了一大跤~大賠百萬~!!>< 因為輕乎市場的我一樣用之前會賺錢的"舊"方法在市場上廝殺~結果被殺~><
當操作至4月時~因為我有做資金管理~(當月賠錢時~下個月口數減半) 賠的金額也已經累積破百萬了~!! 就知道是從年初輸至4月了~很慘~~><!
.......

尚有3張圖,723字元(含語法)未完

投資賺錢難嗎?不難~難的是控制想賺大錢的心~
M大的投資分享:
http://blog.wearn.com/5513

聚財線上投資講堂+更多

M大

X 1
  回覆時間 2018/02/12 18:27:37

留言退點數~^^

M大的投資分享:

梭哈小神童

回覆時間 2018/02/12 18:31:20

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
當沖要像水一樣~~~無法為有法~無限為有限

profiteer

回覆時間 2018/02/12 18:40:08

專職真的很辛苦。

poohman

X 8
  回覆時間 2018/02/12 18:45:48

先看後照鏡

回覆時間 2018/02/12 18:53:21

謝謝分享

rosettes1

回覆時間 2018/02/12 18:53:28

M大莫非是萬中無一的武學天才? 程式交易這樣算很屌了

nannanchen

回覆時間 2018/02/12 19:03:50

恭喜M大,可以請教看哪些書嗎?書單可否告知小弟,感謝

saxo308

回覆時間 2018/02/12 19:04:16

挺啦!+5分!

PAQE123

回覆時間 2018/02/12 19:07:46

謝謝分享,祝M大新年快樂!

M大

X 1
  回覆時間 2018/02/12 19:14:42

以下引用由 profiteer 在 2018/02/12 18:40:08 所發表的內容:
專職真的很辛苦。

常人無法想~><

M大的投資分享:

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]