數位卡片
交易中心
 查閱主題:股佛期魔之研究 短網址
[閱文紀錄]3029 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:股佛期魔之研究   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 6

發表時間 
原創

2月11日禮拜天

還記得去年或是更早之前,記不太清楚時間了。
有一次我只是留言給$大,他就自動加我好友,有點半強迫式追蹤文章。
就此開始了看$大文章的淵源,這傢伙真的腦袋清楚得很。
我只在假日看一些報明牌之外的文章,有段時間這傢伙特別喜歡講有關賭博的故事。
§§§
究竟這是投資市場?還是賭博市場?我認為是後者。
是誰告訴你這是投資市場的?長線放著當股東就是投資?但是如果你看過$大的文章,
你會發現這傢伙集聚「智慧、精明、煎炸、腳滑...」,屬於「技冏」的人類可能略過了門道,
因為你們到頭來只會關心明牌,通常會去讀理論部份的人是屬於冰雪聰明的。
§§§
如同先前我寫的〈先知會的報牌部隊〉提到過,為什麼他們可以精準地進場跟出場?
這些傢伙的腦袋鐵定有問題,可以試著邊看$大的文章邊思考,天生贏家的頭腦94狂。
§§§
總歸我是認為$大長期處於無聊狀態,有點像是賓士換BMW那樣的無聊,賺錢倒是其次!
所以$大才長期執迷於寫文章與經營先知會,製造一些樂趣。
嗯~此篇論文出自不正常人類研究中心。我不能公開地說$大是從那裡逃出來的,噓!
★★★
以上是讀者H寫的一篇論文
我是問他
能不能寫一篇讀過我文章的心得與建議
其實我也邀他參加先知會作者聯盟
他可以完全寫自己的東西
不一定要學我的操作
※※※
我發現寫作也是蠻殘酷的
10個願意寫文的人當中
9個文筆不算通順
還要重新編輯過
※※※
有讀者反應
我寫的理論不夠多
幾乎都是明牌文
的確
有用的招式
一套就夠了
哪來那麼多理論
硬要寫理論
可能有99%是在批評別人的理論
像我最近寫的〈季線迷信〉
我就發覺已經講過好幾遍了
※※※
最先我的文章分類有一條《投資學》
不久前,我改成《投資投機賭博學》
也去對岸收集了一些文章
我自己是寫不了那麼多的
讀者反應不錯
畢竟是有一些趣味在裡面
※※※
關於賭術與千術
以及人類的劣根性
可以由賭徒和老千的故事當中
得到一些啟發
對於金融操作
能提昇靈性

◓◓◓◓◓◓◓◓◓◓◓◓◓

Sage Mao

sagemao

X 6
  回覆時間 2018/02/11 18:42:24

20180211作家榜...

Sage Mao

Lightning

X 1
  回覆時間 2018/02/11 21:41:03

先知不需要寫理論的原因是因為, 先知早已到了無招勝有招, 草木竹石均可為劍的境界了...

人生短短幾個秋,為賦新詞強說愁。
道不盡紅塵奢戀,卻道天涼好個秋。

sagemao

X 6
  回覆時間 2019/02/19 23:28:47

Sage Mao

sagemao

X 6
  回覆時間 2021/09/21 00:35:48

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]