查閱主題:5k分線起漲模式與開高買賣點 短網址
[閱文紀錄]8985 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
濁酒:5k分線起漲模式與開高買賣點
濁酒
 聲望:16.8萬
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 10:36:52

一定會贈點,等我使用電腦後贈送

濁酒新書–吳、stockliao 力薦好書!
收到書籍後,要輸入書末開啟碼,才能繼續看濁酒大的鎖書文!

fun9518
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 10:41:30

建議酒大可以建立一個勘誤主題,這樣有利大家做修正, 謝謝酒大。

濁酒
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 10:42:37

好的,謝謝。

nanasakiai
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 10:51:07

以下引用由 jason0315 在 2018/02/10 10:35:13 所發表的內容:
請問大家從那裡登入鎖書文呢?

書後的聚財點數100點的下面有啟用網址  點進去後輸入編號和開啟碼  就可以了

fun9518
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 10:59:35

台指期貨新樂園勘誤:
P9第一行:沿著上揚的 60ma (5分K)上漲(應改為6ma)。
P9第八行:極短線賣點:a.過高K棒的低點或缺口被跌破。 b.收破 60ma (5分K) (應改為6ma)。
P9第四行:過高K棒(有創高)的低點或缺口或 60ma (5分K)有守=嘎空(應改為6ma)。

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

nanasakiai
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 11:02:17

以下引用由 濁酒 在 2018/02/10 10:42:37 所發表的內容:
好的,謝謝。

酒大  請問 您發表的文章以後會刪除嗎?  我很怕您刪文以後搜尋不到  可以拜託您都不刪文嗎?  有點自尋煩惱的說  謝謝您! 感恩!

濁酒
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 11:07:37

是60ma,不是6ma

nanasakiai
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 11:10:58

以下引用由 fun9518 在 2018/02/10 10:59:35 所發表的內容:
台指期貨新樂園勘誤:
P9第一行:沿著上揚的 60ma (5分K)上漲(應改為6ma)。
P9第八行:極短線賣點:a.過高K棒的低點或缺口被跌破。 b.收破 60ma (5分K) (應改為6ma)。
P9第四行:過高K棒(有創高)的低點或缺口或 60ma (5分K)有守=嘎空(應改為6ma)。

P9第四行:過高K棒(有創高)的低點或缺口或 60ma (5分K)有守=嘎空(應改為6ma)。應改為P10第四行  謝謝  辛苦了

mjay128
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 11:11:42

謝謝酒大!辛苦了

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

fun9518
 個人著作

回覆時間 2018/02/10 11:15:40

以下引用由 濁酒 在 2018/02/10 11:07:37 所發表的內容:
是60ma,不是6ma

報告酒大, 我是跟吳大的文比對的。

另謝謝nana大修正,寫錯頁了。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]