數位卡片
交易中心
 查閱主題:關於k線圖模糊的事情 短網址
[閱文紀錄]9710 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
濁酒:關於k線圖模糊的事情   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:數字(5287)

關於k線圖模糊的事情,對讀者深感抱歉,也對聚財工作同仁所付出的辛苦致謝!
這本書與吳大秘笈的問世,完全是意料之外,所抱持的初衷就是分享而已。
誠如陳執行長所說,當初我們沒有出書的預謀,只是在聚財網發文,分享自己的經驗與心得,後來受邀出書,也只能將這兩年來所寫的的word原稿交與聚財,(裡面的線圖都是舊的),由他們重新編排與修圖。後來吳大支持我出書,也將他的文稿重新編寫後付梓,隨同本書一起贈與讀者。
買一送二,加上出書前與出書後的鎖書文服務,是我們對讀者的支持所能夠還予的回報,而看到您們操作上的成長,也是我們辛苦分享後最大的欣慰!
k線圖裡的數字不重要,重要的是觀念與技巧的運用,重複的k線圖都無時的出現在當下的盤勢裡面。我也會以當下的盤勢,來重新演繹書裡面的內容!
謝謝大家的支持,也對您們的眼睛深感抱歉,也對聚財工作同仁重新編輯與修圖,所付出的辛苦致萬分謝意!

也希望大家真的可以從這三本書,習得一招半式得以笑傲期市!

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

銓跟班

回覆時間 2018/02/09 02:48:49

濁大安

建議

可以麻煩將圖檔,在郵寄或線上e給有買書的人。

這樣也好在電腦上看,編輯學習即可。

書內圖檔,的確是太小。

現代人電腦手機看久了,大都眼睛眼壓過高阿..

感謝

takmoon

回覆時間 2018/02/09 02:56:41

濁酒大您是作者,怎麼說怎麼算,再不行頂多用放大鏡看也沒關係。我覺得圖是型,觀念是意。能理解應用您書本的觀念才是真正的重要,我隱約懂。感覺差一點點。如同一個薄紗。贏家跟輸家似乎就是插在這邊

yuesheng

回覆時間 2018/02/09 03:03:40

本篇最後由 yuesheng 於 2018/02/09 03:04:49 編輯

雖然我也是老眼昏花,看不清楚書裡有些附圖的文字與數字,但誠如酒大所言,k線圖裡的數字並不重要,重要的是觀念與技巧的運用。可我又想看清圖裡的文字與數字,這時被我封存已久的放大鏡再次問世了!嗯,拿放大鏡來看圖還行,只是我旁邊的人笑翻了!還是感謝酒大、吳大願意出書分享自己的操作心得,感謝。

chenharry01

X 2
  回覆時間 2018/02/09 03:20:31

變成鎖書文 如何??

濁酒

回覆時間 2018/02/09 03:24:53

以下引用由 chenharry01 在 2018/02/09 03:20:31 所發表的內容:
變成鎖書文 如何??

鎖書文須重新發文,有些圖檔已找不到!

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

frank570221

回覆時間 2018/02/09 03:30:25

今日已買書.過年來研究一下.感謝

傑哥

回覆時間 2018/02/09 06:27:32

感謝酒大,吳大的用心,要如何體會內容,是讀者的參透力了,

sagemao

X 7
  回覆時間 2018/02/09 06:33:22

Sage Mao

田中次郎

X 5
  回覆時間 2018/02/09 07:10:38

己訂書,感謝你們二位

美莉

回覆時間 2018/02/09 07:41:38

收到書了,比想像中棒。
關於數值的問題,我想還好吧!
一般坊間的工具書,字也不大,那只是歷史的軌跡,重要的是方法,更重要的是讀者有沒有領悟到其中的精髓
試問您買書之後,作者還會不時告知您後續盤勢的可能發展嗎?還會教您趨吉避凶嗎?
如同昨天的盤勢,前高沒過就是沒過,有低也是疑似落底,還必須以過當下的前高來確定。
所以該知足了,這樣的濁酒大及吳大對於大家不藏私的傳授,您認為是金錢可以衡量的嗎?

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]