司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:美股已達目標價(10%)2660點的修正。 短網址
[閱文紀錄]2432 次讀取 本主題只有一頁
莫邪:美股已達目標價(10%)2660點的修正。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3054
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
轉貼

不用看太空、空單記得補!
∼∼∼∼
台積電:(245∼260元、有60億資金卡在這),
          ∼這裡台股要跌有限∼
∼∼∼∼
美股本波修正2660已達10%、符合預期!
(高點26616-2660=23956!)美股有碰到。
∼∼∼∼
快過年了∼美股不可能天天崩500∼1000點吧!
(又不是像阿扁的2顆子彈,當年崩盤3天)
「川普死了嗎?∼沒有那你怕屁啊?」
∼∼∼∼∼
下半年、台灣11月選市長、版圖大戰、贏者全拿。(有什麼比拉台股票造勢更有感的)
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
(下面新聞参考、参考了)
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
美股修正逼近了 瑞士寶盛CEO:幅度上看5%∼15%。(取中間值10%)

瑞士寶盛 (Julius Baer) 執行長 Bernhard Hodler,週三 (31 日) 接受 CNBC 採訪時表示,投資人應注意,美股漲勢將出現修正,幅度上看 15%。
Hodler 認為,2018 年,美股勢必出現一波修正,幅度從 5% 至 15%,都有可能。

全球經濟復甦,市場氣氛樂觀;對此,Hodler 指出,就基本面而言,無論公司營收,或經濟成長預測,都很不錯;但別忘了,其中仍有著保護主義與政治風險帶來的威脅。

除了 Hodler 外,上週在瑞士達沃斯世界經濟論壇 (WEF),安聯 (Allianz) 執行長 Oliver Bate 也說,市場「非常危險」,即將到來的修正,「是相當明確的」。

過去幾個月以來,道瓊、標普 500 指數屢創新高,直到週一,受蘋果股價下跌影響,同創近 5 個月以來最大跌幅,自紀錄高點回落;市場認為,美股被高估的程度,超過 1929 年、2000 年和 2007 年。

私募基金巨擘黑石集團 (Blackstone) 副董事長 Byron Wien 日前亦示警,美股將修正 10% 至 15%。

Wien 強調,「市場洋溢快樂情緒,但當投資人認為自己不會陷入困境時,往往就會陷入困境。」

《 但他也表示,修正後,市場將快速恢復,「不管接下來發生什麼,今年最終還是會收高。」》
⋯⋯⋯這句是重點⋯⋯⋯
今年最後還是會收高∼^_^
《川普沒被槍殺、還沒有死勒!》
美國景氣∼強勁復甦中∼
∼∼∼以上∼∼∼参考∼∼∼

(一粒沙裡見世界,一朵花裡見天國,手掌撐助無限,一剎那便是永恆!)

在這刊登您的廣告

莫邪
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 08:07:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如果美股《真的不幸修正15%∼》
美股∼26616-3990=22626(最差情況)回到了去年2017/10/2那天!
∼對照《台股當天收盤價10532》
∼∼∼∼
《所以台股只要收低於10532、都是超跌了。》

(一粒沙裡見世界,一朵花裡見天國,手掌撐助無限,一剎那便是永恆!)

莫邪
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 08:19:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如果川普掛了、或被槍打到,我就信你。
∼∼∼∼
《非經濟因素的下跌,不會崩盤的》
你經濟學沒讀好嗎?回去重讀。
∼∼∼∼
景氣上升循環(升息)、股債市同步飆高∼後資金會抽離、股市會漲多修正!(非經濟因素)!
∼∼∼∼
2008年金融海嘯是(經濟體系崩潰)
股市才會崩盤!跟這次完全不同、懂嗎?
∼∼∼
升息是經濟面強勁∼漲多回檔修正。
(看修正多少而已!)

莫邪
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 08:33:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我是看台積電的(盤後買盤∼從245∼突破後到260、盤後買盤有60億資金卡在這)。
不要問我怎麼會知道的(自己做功課)。
∼∼∼
之前205元卡在這有30億盤後盤。
後來突破到245。
∼∼∼∼
然後225元卡50億在這裡。
也順利突破到266。
∼∼∼
這次也是245-260有65億盤後資金在這裡。你說會跌到哪裡?
∼∼∼
《美股這波從22000∼26600》
台股10500點漲起、也才700點!
∼∼∼∼
美股多漲4600點??
我們才漲700點??
它吐個2600-3000點、
我們就要崩盤了嗎?
∼∼∼∼
除非台股有病吧!

莫邪
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 08:39:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

在說最後一次:
《非經濟因素的下跌,是不會崩盤的》∼∼∼
解釋的好累哦!
(不讀書、整天只會說崩盤?)
金害!

莫邪
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 11:09:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

沒辦法啊∼大家都不理性殺盤、
(本來就是超跌啊!)
∼∼∼∼
現在都用程式交易∼容易亂砍單!
∼∼∼∼
(當別人害怕時你要貪婪)
⋯巴菲特名言!
(其實買現股、根本不用太擔心),《由其是值利率高的股票。
放在銀行、利息錢那麼少。》

莫邪
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 11:14:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

玩期貨、SP,才容易破產吧!
∼∼看過太多人被抬出去了∼
像這2天這樣(做多期貨、SP,早就被抬去種田了)
∼∼∼∼∼
所以我都不碰期貨交易!

莫邪
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 21:13:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

「操作股票本來就是賭博、」
跟讀經濟基本概念有關、
跟愛炒作賭博無關!
∼∼∼∼∼
「小刀賭博會∼你講話客氣點?
我又沒收你錢、或收點數、
你是在靠北靠母什麼?」
∼∼∼
另外樓上fy1565:
(你質疑我所說的話,你可以不要在看我的文章∼我的文章很少有收點的)
∼∼∼∼
之前看頭24000是台股'內盤主力'預估的∼本來台股高點是10800。
而後美股又在創歷史新高價∼才有這次11270?他們也說這不是頭部!
不好意思∼我不會把'內盤主力'高訴你!你誰啊?
∼∼∼∼
信就信、不信可以去買其他人的文、
又沒有收你點數、
是在「靠杯什麼春曉??」

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]