查閱主題:周獲利 & 當沖分享之事聊聊 短網址
[閱文紀錄]16775 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
luka0321:周獲利 & 當沖分享之事聊聊   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:精華(1565)、大量(3167)

各位朋友大家好,

小的這周下來獲利約35萬吧(加上退傭的10來萬),

個人覺得表現不特強但也算很不錯了...

附上交割單,

再請不吝給予掌聲,

事實上...現股當沖一周要獲利30萬是非常非常非常難的事...不能太苛求

但這也不是重點~
------------------------------

續上回的議題---> https://www.wearn.com/bbs/t934474.html

現股當沖降稅,確實給現股當沖帶來獲利的可能性,

成功者確實逐漸看的到,不過依然是少數中的少數。

請各位非走現股當沖路不可的朋友,務必擦亮自己眼睛…

問卷中也有朋友提到這條路上...有很多收了你的錢還會把你帶到錯誤方向的人(SEAFOOD)存在...

我就親眼看過了好幾個...

請千萬拿出自己的判斷力!!

往往告訴你當沖蠻簡單,幾個小時或幾堂課就可以讓你輕鬆帶回家這種...我可以斬釘截鐵地說...騙肖ㄟ

當沖是即使面對面操作給你看...都很難學得起來的東西...

我認為至少需要一套完整的訓練手段,可以不斷"重複"去印證去練習的訓練方式,

才有可能於一段時間苦練後養成,

仿間很多老師用真假不明的對帳單,

或者是模擬兩可的交易策略,收取昂貴的費用...

大家要去上課之前真的要"問"清楚,能得到甚麼保障...

台灣人最普遍的問題就是吃虧上當之後還默不吭聲,不敢向老師爭取退費,不敢告他...

如果你付了高昂的費用,卻無法得到當時被保證的東西...那當然要不平則鳴~

但如果你沒有這種勇氣去爭,至少開頭一定要仔細地問清楚啊...

千萬不要看了一些暴賺交割單,

也不知道是不是同一個人交易的...也不知道有沒有作假,不知道邏輯就被唬住了!!

-------------------------------
再者,

關於之前我提到我要做一件沒有人做的瘋狂的事,

事實上,

當沖之難...難在於沒有人會坦承一套真實有用的策略,

正常人想接觸這途...別說全貌了...半貌也難以看到...

即便是神人寫的書,再加上一堆假神假怪的書...通通沒提到這樣的真相...

我光買當沖相關的書花費也在6位數了...

我知道所有人都在玩瞎子摸象的遊戲...所以也知道當沖有多難...

因此...我之前想到或許可以給非做現股當沖不可的朋友一些必須了解的當沖資訊,

以減少走冤枉路的時間,

目前我確實規劃了一套我認為可以分享,不會影響我自己,

且可以有效重複印證跟訓練的方式...

在一定人數學習之下也不會影響市場的策略,

也是明確的,不模稜兩可,不會看完也不知道到底幹嘛的東西,

我的目標是想要讓看完的人會很清楚的說... X!! 原來當沖客是在做這樣的事!! 真是難以捉摸!!

X=哈

這樣就有機會真正幫到人,

主要因為最近一直看些當沖相關的群組跟社團的資訊...

我看到很多人他們每天想要的只是希望多賺幾百塊...但結果都是幾千元幾萬元的在賠...

到處問高手...卻像求神問卜,得到一些似是而非的理論,得不到正解,

花錢找老師,就是被坑殺...花錢跟單的也只是幫人抬轎...

我已經說了很多次"真是看不下去了",

當沖這條路很妙,練會的,他怎樣玩就是不會輸,

不懂的,怎樣玩就是不可能贏...

十分兩極化,運氣一點用都沒有...

所以,雖然我不會贊同大家學當沖,因為要贏真的非常難!!

但我會協助,

又因為我對把穩定獲利的當沖客訓練成更強的當沖客一點興趣都沒有,

所以我希望我幫到的對象是同時具備下列條件的人:

1.對當沖真的有興趣,或非做不可,說甚麼都要試試看的人。

2.想投入一定的金錢跟大量的時間做嘗試者。

3.還沒有當沖獲利方法的人。

如果你符合這三個條件的話,

我想我大概是可以幫到你的~

再請於本篇留言期待得到我的當沖訓練資訊,

並密切注意我過年後的發文吧~

過完年我想好怎麼做會跟大家講,或許會透過聚財網的支援,或者有其他方法來做分享,

這我會再想想怎麼做較快。

richcmh1658
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:04:27

期待大大分享R!

a114002
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:11:41

感謝分享

chielanny
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:13:57

感謝分享

borhou
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:21:29

多謝分享 ,期待中…

keithleyken
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:24:24

真的很期待分享

sito111
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/02/04 19:29:01

感謝分享,期待大大可以幫忙當沖路走更順

zard0527
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:30:21

感謝分享 期待~~~

b9702045
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:31:21

謝謝分享,希望能學到精華

當沖小戶
 個人著作

回覆時間 2018/02/04 19:34:02

期待很久了 感謝板大

一個人的武林
 聲望:338
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/02/04 19:36:15

幸福就是平凡點滴的累積~
人生就是場賭局
資控&風控做得好,生活沒煩惱(Jesus)

本文章主題共有 11 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]