聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:懇求..個股期貨 視窗設定問題??請 ... 短網址
[閱文紀錄]814 次讀取 本主題只有一頁
樂在交易:懇求..個股期貨 視窗設定問題??請幫個忙一下..謝謝了   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

小弟準備在3月份專職期貨與股票期貨..關於個股期有個問題..就是我的卷商畫面不知如何設定..
我現在的方法是..先用軟體看個股期強勢股或弱勢股..還要在點技術分析..五檔之類的來看..再跳回我的下單畫面去下單..時間花的太長了..因為我的操作很短..持倉時間也很短..可能幾分或幾秒而已..
而且個股期貨發動時間時間比指期慢..有時看到卻不一定是要買的時間..所以也要放著等一下
---------------
<<一個螢幕看6-7支,每支由上而下依次為日k、當日即時走勢圖、五檔買賣報價、成交明細>>
這是我問過一個大哥的看盤畫面..也是我想要的..
不知到哪一個大哥會設定..幫我一下..中南部也沒關係..我親自過去..請您吃個飯..教我設定一下..
拜託了..
我現在的下單卷商有 群x 日x 元x 康x x富
希望有人可以幫忙..
拜託了..

可能會發生幾個問題::
1.可以請教營業員..
  我答::有請教了..幾乎都是不會..或是聽不太懂我說啥..而且我還是小戶..有些可能也不太理我

2.我的看盤畫面可能不適合你
  我答:視窗設定後..其實是我自己要去適應..因為那就是我要的視窗..我自己要想辦法去熟悉..

------------------------------------------------------
可以幫我個忙嗎??
 謝謝各位大大

在這刊登您的廣告

聖旗魚
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2018/01/27 16:02:10

看盤頁面設定我還蠻熟的,晚點有空在抽空回覆你該怎麼設定

樂在交易
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/01/27 17:15:08

以下引用由 聖旗魚 在 2018/01/27 16:02:10 所發表的內容:
看盤頁面設定我還蠻熟的,晚點有空在抽空回覆你該怎麼設定

謝謝聖旗魚大大..我很感動..已經有私聖旗魚大大了..真的很感謝

sagemao
 聲望:5403
 個人著作

X 5
    回覆時間 2019/01/31 06:58:58

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]