聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:勸你離開股市 短網址
[閱文紀錄]3323 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
初心為善:勸你離開股市
初心為善
 聲望:2.7萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/02/02 12:42:12

預掛葡萄成交,今日差不多就是收這樣吧

「吾禪:思~~~錯能改! 」

~~~~被大主力盯上的人~~~~
~~~~(跟我對做就會贏)~~~~

初心為善
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/02/02 13:04:05

以下引用由 宜良 在 2018/02/02 11:43:21 所發表的內容:
呆股跟美股沒想像中的強,但也沒想像中的弱,就在那裡多空互毆,倒楣的還是小散戶,這波本來小道賺了不少,一個回檔吐了一堆,後面應該也很難做,設26000再破就出場,不玩了。

短線趨勢盤剛走完,目前盤整很正常

初心為善
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/02/02 13:13:21

尾盤續殺機率高

初心為善
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/02/02 13:17:33

以下引用由 專業賭徒 在 2018/02/02 10:47:33 所發表的內容:
5分線少一根長紅
今日加權最少該跌30點

目前符合空方勢走法,收盤加權該跌42點↑

道瓊若真破26000,是有危機的

初心為善
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/02/02 13:19:10

以下引用由 專業賭徒 在 2018/02/02 13:17:33 所發表的內容:
目前符合空方勢走法,收盤加權該跌42點↑
道瓊若真破26000,是有危機的

若無,就還是盤整或偏多思維

宜良
 聲望:476
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/02/02 22:55:20

香港老先生的徒弟今天跟我聊盤,他上週有跟我講,道瓊短時間內有危機,修正是必需的,可能會回來元月的起漲點,台股也是。回來後繼續再上,這樣拖又是下半年後的事了,金融危機又再延長。

龍豈池中物
        乘雷欲上天

初心為善
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/02/03 13:42:30

以下引用由 宜良 在 2018/02/02 22:55:20 所發表的內容:
香港老先生的徒弟今天跟我聊盤,他上週有跟我講,道瓊短時間內有危機,修正是必需的,可能會回來元月的起漲點,台股也是。回來後繼續再上,這樣拖又是下半年後的事了,金融危機又再延長。

大立光已無力再過高,2330也已噴出,除了特殊的一些個股,我並不看好電子

若能先跌一波再上,那會好一點,上半年有可能是大區間盤,不會崩,但也不易一直上,至於區間該抓多少,這我還在研判~~~

jeff1201
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/02/06 17:00:22

感些分享 好文 !

初心為善
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/02/22 15:08:33

https://www.wearn.com/bbs/t936569.html?whichpage=2

此文連結中,聽泉大對盤後葡萄的操作,就像玩賭博電玩一般的形容,真是太貼切了,難道,這是傳說中那隻手的痕跡嗎?

試問,如果期指、選擇權都能這樣搞了,那單一個股又有何難?玩股期真能賺錢的又有幾人?

風雨生信心
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/02/22 15:49:08

版主所說的黑手操控真的很有道理。但有點是不太明白 既如此 為何這版上有些出技術書或程式交易者和資深的專職交易人 怎會在這股市中 仍還是能吃主力豆腐及賺到錢? 謝謝

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]