聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:生技股強漲後的風險 你注意到了嗎? 短網址
[閱文紀錄]1940 次讀取 本主題只有一頁
彭貝爾:生技股強漲後的風險 你注意到了嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

前兩日生技股的強勢上漲發威,領先指標的浩鼎今日率先發難,強勢跌停跌破大家的眼鏡,整地的碎玻璃有沒有嚇到您的心臟呢?

生技股強漲後的風險 你注意到了嗎? 另開

大盤不斷的創高,輪動股輪到生技股發動,前幾日的強勢拉抬讓許多投資人關注並且見獵心喜的去追,所以彭哥昨天在4121優盛第二根強勢漲停後問大家生技股你有沒有上車,就是要讓大家知道風險意識的重要性。

買飆股都是大家期望且想要,面對這樣的強勢類股轉換暴漲後的爆跌已慢慢形成常態,單純只使用技術面籌碼面,大家的風險意識容易忽視;我們要成為市場的贏家,選擇飆股真的只是基本的配備,更重要的方式就是要學習主力的思維。

主力為什麼稱之為主力,因為他們就是主要控制這檔股票的拉抬或崩盤的控盤人;所以理解主力的做法是我們要從散戶變成主力最重要的課題,而不是大家都在問彭哥或是其他人的飆股,總有一天飆股也是會休息的,至於怎麼下車也是大家的迷思課題。

最近彭哥分享的幾檔股票,有在關注的投資朋友們就會發現它們的股性經常盤堅整理或是強勢拉漲,最主要的我們買進不用等很久就很容易被主力認同,一個禮拜內常常出現可以噴發到15~20%的強勢股,這就是彭哥選股與只挑盤面強勢股就進場買股票的差異,賺錢除了要有感覺也要注重安全,這也是彭哥所要求的標準,不求支支漲停板,但是一定要安全下車,就算受傷我們也要降低虧損率,讓各位還有信心與能力再進場賺錢;我認為主力思維就是如此;認同我的投資朋友們一起走向主力操作的富裕之路吧!!

覺得我的文章不錯請按挺我:http://www.wearn.com/fans/?111721

在這刊登您的廣告

彭貝爾
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/01/22 17:57:48

大學光,進場五日後目前漲停 +14.9% 

覺得我的文章不錯請按挺我:http://www.wearn.com/fans/?111721

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]