黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 艾斯 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:是甚麼東西?居然要1000點? 短網址
[閱文紀錄]5348 次讀取 本主題只有一頁
kobepenny:是甚麼東西?居然要1000點?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:14.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

33(限33)45 5.0

本篇最後由 kobepenny 於 2018/01/13 21:40:33 編輯

a.2016.1 元月行情kobepenny帶著你賺.
 12月份同樣的策略重複使用,同樣盈利避險&2017期望--kobepenny(12/28)<=2016年操作總整理,往下拉就可以看到1月部分.

b.2017.1元月行情kobepenny依舊帶著你賺.
 一月總結--順勢交易的好處,讓人輕鬆賺到紅包----kobepenny(1/24)

c.2018才開始沒多久,就盆滿缽滿對吧!
 波浪趨勢操作進可攻退可守,一條趨勢線漲帶你順勢,跌帶你避開
 總是早一步看出來,早一步就決定怎樣做,這就是答案

從元月開紅盤至今也不過兩星期,波段單 選擇權多好賺......期貨當沖kobepenny也一直給你答案.元月行情是過年前最重要的時機點,沒賺飽要怎樣繼續過爽年?

============================================================
內容中是筆者目前在做的一檔,要透過他再增加一些紅包錢.
但股票or股票期貨不像大盤一樣,股票不過是大海(整體股市)中的一檔,因此更容易受控制.
因此以價制量且限額(請注意,筆者說明限額的就一定會限額,滿了就是不會再開,也請別發訊息來問可否加開)
限量30名,超過30之後,筆者會調整成2000點且只開3名.

分享外,我也不希望太多人知道我在做甚麼,當然我也希望你們看了之後自己做就好.

文章點數高?抱歉,聚財點數又不是比特幣......這檔我要拿來多賺一些紅包錢的......這就好像拿一個便當換手機的感覺.

=========================
內容為筆者自己操作分享,風險請自理,但是賺就是一起.

尚有4張圖,1051字元(含語法)未完

• 閱全文

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

Trendtrading
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 21:43:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

紅包靠你了,這不推不行。

smallminlcm
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 21:46:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩

hcylgui
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 23:25:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

推一下!看這次能不能多些額外的紅包,🙏. k大!

eddyxp
 個人著作

回覆時間 2018/01/15 21:47:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大分享,今天也進場小玩一下。

kobepenny
 聲望:14.8萬
 個人著作

回覆時間 2018/01/19 09:57:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

脫離成本區了.對吧!

是甚麼東西?居然要1000點? 另開

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

萬萬
 個人著作

回覆時間 2018/01/19 10:18:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大的小紅包..對我來說是的大紅包

eddyxp
 個人著作

回覆時間 2018/01/19 11:04:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2018/01/19 11:19:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我是聚財網新會員 今天才看到版主的文 好可惜 股票跟不上了 現在高點 好股票 若沒功力 更難找了 唉

sorryass621
 個人著作

回覆時間 2018/01/19 14:45:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝k大~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]