查閱主題:一月十三講座之後 短網址
[閱文紀錄]6116 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
loco劉醇隆:一月十三講座之後   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:15.1萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:幸福(1108)、和大(1536)、達方(8163)

準備來出發了

先發好這一篇
講座完成後 再請有參與的朋友
寫寫看 參加之後的感覺與感想

什麼叫有感??
就是馬上有感受立刻有感覺....
晚上之後 再請留言嘿
EX:
原來LOCO一點都不帥 真沒辦法靠臉 只能靠才華吃飯
(ㄟ 這種的就不要了 一來傷人 二來大家其實都是靠"嘴"吃飯)
=.="

loco好書熱賣中!
帶你戰勝輸家會犯的謬誤

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 13:33:21

我先留言,原來遲到沒聽到虧大了Q.Q

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 21:55:28

Loco大的絕招實在太多了 ,雖然這次足足上了6個半小時 ,還是覺得不夠 ,感覺時間一下就過去了 ,不但以前學過的東西瞭解的更清楚 ,而且又學到了許多新招 ,尤其是連續K線的四種型態真是令人嘆為觀止 ,期待Loco大能趕快再開課程造福我們 。

Arc
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 22:18:03

學習了很多東西,但回去還是要對照線圖比對,才能有效運用,雖然很想跟前續攤,但有些累了,先回飯店休息了,謝謝

1973jon
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 23:02:04

光是裸k與25的運用,對我而言以受用無窮,完全紮實的真工夫,真不是蓋的。非常感謝LOCO大,期待下回的課程再相會。

曾子
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 23:52:46

首先謝謝 loco大大6小時的講解.辛苦了!

@內容的確頗實用.短槍短波都能有運用之模式.就得視自己如何內化定規執行
@還有一些交易上的建議亦多所告知與提醒
@題外話:.如果有日後課程.希望還是以一個時段為宜.因為吸收與專注力問題
    當然您也不會太累啊
================謝謝!=====================================

ototokio
 聲望:195
 個人著作

回覆時間 2018/01/14 01:21:46

經過這次講解後,對於百分之八十的盤勢有了清楚的了解,更知道各招式的妙用之處!雖然聽了六個半小時,還是相當意猶未盡,因為loco大實在太幽默風趣了,能一邊學習一邊聽笑話好幸福啊!

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2018/01/14 03:44:52

真的要再推一次老大,
這麼有耐心的人應該沒多少了!
我會記得老大一番話,好好努力,再次感恩!老大真的很厲害的喔!

a122190
 個人著作

回覆時間 2018/01/14 08:26:48

本篇最後由 a122190 於 2018/01/14 08:31:45 編輯

本篇最後由 a122190 於 2018/01/14 08:29:25 編輯

依舊是彩蛋滿天飛,課程內容永遠比講義多
課程時間又延長,而且貼心的讓每位新學員
先行提問,聚財樓下被學員包圍發問的二度
加時,甚至讓意猶未盡的人另找地方三度延
長。直到凌晨二點才結束。此次透過較長的
時間,對原先交易技巧可能會產生疑慮之處
作了更詳盡的解說,而透過實例讓學員有了
更深入的了解。操作起來也會更順手一些。
在如此寒冷的天氣堙Aloco大教學的熱情,
幽默的解說方式,讓人心中多了許多暖意!

黑龍哥
 個人著作

回覆時間 2018/01/14 09:02:01

謝謝老師的分享 上完之後感覺技術分析沒那麼重要了@@

講到慣性與裸K這次老師講到我發現好像找到一塊拼圖把心中順勢交易的那塊拼起來了@@

當然接下來還是要靠自己去多觀察了 謝謝老師!!

red1210
 個人著作

回覆時間 2018/01/14 09:24:36

loco大大真的很有才華耶!!!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]