黃唯碩 stockliao loco 大帥哥 期億 濁酒 HeroTrader 點石成金 羅威 艾斯 一氣化900 白茶 麥門 pipi12157 HsuXian 睿言銳語
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:最高標結算.... 短網址
[閱文紀錄]1508 次讀取 本主題只有一頁
站在台下看演戲:最高標結算....   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:6.3萬
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

共勉之...

下星期 台指期貨結算 要最高標結算了 10950~11050

這次選擇權對賭 很激烈 期貨結算 剛好是大盤短線高點

等期貨結算完 大盤才會 拉回整理 共勉之...

在這刊登您的廣告

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/01/12 17:46:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大盤看法....  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
聲望:4.5萬
個人著作

請按 我
裝 收通知

發表時間 2018/01/04 22:05:25 讓主題紅透半邊天 紅標  更改閱全文所需點數 改點量(預約)  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 1人
閱19人•得30 分•均5.0分

共勉之...

--- 以下為點數或鎖書閱文內容 ---

今日大盤還是不錯 上櫃今日 嘛創新高 所以上市短線10882必過

散戶的心態 漲這麼高了 也噴了那麼多根 追高危險啦 我想說的是

大盤量能溫和 噴射機連續噴 就算不續漲 也只會高檔往上震盪

短中期沒有波段 下跌可能 超級大咖 頭已洗下去 必拉 不拉連自己

也會受重傷 一月摩台結算前 大可放心 之前有提 短線大盤的目標

就是10882 明天 已有機會來碰觸 下星期 我看是 10750~10900

區間整理 共勉之...

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/01/12 17:51:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

下星期週線K棒......  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
聲望:4.5萬
個人著作

請按 我
裝 收通知

發表時間 2018/01/06 21:07:33 讓主題紅透半邊天 紅標  更改閱全文所需點數 改點量(預約)  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 1人
閱25人•得24 分•均4.8分

成敗難長久 興亡在轉瞬間 總在茶餘後 供於後人說 江山依舊

人事已非 不知 是否自己越來越老了 哈哈 聽了滿有感觸 股市是戰場

興亡總在轉瞬間 古來征戰幾人回 散戶先輩 在這戰場 捐軀太多了

多頭最後一段了 希望你小心....

大盤 昨日收盤 只差幾點 就是10882 這波目標 就是直上10882

下星期一 會越過10882了 下星期 週線K棒 我不看好 整理週K居多

最好 就是10850~10950區間 壞一點 就是 10800~10950 共勉之..

d12123434
沒有設定個性圖像
 聲望:283
 個人著作

回覆時間 2018/01/12 21:04:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大盤週三收800 週一收925 大大這是我算出來的僅供參考

MK168888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/01/12 21:42:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

個人著作

回覆時間 2018/01/13 07:00:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/01/13 21:19:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我是昨晚 盤後盤 還沒漲 我就直接告訴你 這盤要最高標結算了哦

不是漲了才告訴你 我發文算隨性 不在有利位置點 或數據參考點

比較多時 每日發文 很考驗個人 對大盤的準確度 才是最高難度挑戰

文章是我自己 對大的觀點 如有參考意義 你就看 如沒有 你就略過

共勉之....

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/01/17 12:38:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如預期 最高標 結算

k35992
 個人著作

回覆時間 2018/01/17 12:55:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址