群益期貨開戶 群益外匯開戶

以6153再說明"轉折在前,過破確認在後,勢定也"濁酒

[閱文紀錄]8428 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1532205.0

相關個股:大量(3167)

本篇最後由 濁酒 於 2018/01/08 05:02:36 編輯

任何金融商品都適用技術分析操作技巧

尚有1張圖,181字元(含語法)未完

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

聚財線上投資講堂+更多

傑哥

回覆時間 2018/01/08 05:47:02

酒大,早

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

文心

回覆時間 2018/01/08 06:04:00

早安!謝謝

lts3218

回覆時間 2018/01/08 06:28:25

早安酒大謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

來杯咖啡

回覆時間 2018/01/08 06:29:26

謝謝分享

ericyfm

回覆時間 2018/01/08 06:39:08

感謝分享

濁酒

回覆時間 2018/01/08 06:39:39

1.轉折形成後,是試單點,但是趨勢未變,仍有破底或穿頭危機,只是成本漂亮多了!
2.過破確認趨勢後,是加碼點,雖然成本較高,但算順勢操作了!

本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

nanasakiai
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/01/08 06:53:09

酒大早安  您真的好早ㄛ每天辛苦為大家準備可口的早餐  <天冷不要太早啦>  謝謝您!

chiou606

回覆時間 2018/01/08 06:53:21

早安...謝謝濁酒大

濁酒

回覆時間 2018/01/08 06:54:54

以下引用由 nanasakiai 在 2018/01/08 06:53:09 所發表的內容:
酒大早安  您真的好早ㄛ每天辛苦為大家準備可口的早餐  <天冷不要太早啦>  謝謝您!

有了年紀,睡不久囉!哈哈

qq2699

回覆時間 2018/01/08 07:10:44

本篇最後由 qq2699 於 2018/01/08 07:12:28 編輯

酒大
一口氣連看此篇跟不同週期技巧應用於股票(2455)或股期的操作偶發現您的研究精神可佩之至---爆表
技術分析跟操作原理是可適用於各類金融商品.但不同的金融商品.操作模式應不同才會有"最佳利潤"
您藉由股票6153來說明"轉折在前,過破確認在後,勢定也"真是別具匠心---總共有1669支股喔
股票跟台指的差異是台指只有一檔.各路人馬在此爭多空.震盪是它的特徵.因此需較細的手法跟波動分析.所以操作週期大多是"日k短波"可以多空都來
股票則是各有其"炒手".各有其股性.各炒手的手法顯示在盤勢又不盡相同.但他們的共同點就是"資金"
所以買股票我不會去注意他們畫出來的日.分k---我看的是季.月k--由此找標的.謀的是長期(數年都有)
只做買不空
如2455來說.這支股的"炒手"手法很高.具蠻隱蔽性.用月k不易跟到用季k的話要有耐性2005Q3~~2007Q3是一波 最近這一波2014Q4~~目前洗很大.有出貨現象
6153---勇者2016Q4--17.*就進場--保守者2017Q1.2--19.*才進場
股票是強者恆強.資金到位(部隊集結完畢)自然會發動---這些現象由季.月k才看得出---飆股亦然

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]