司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 皮皮pipi12157 羅威 論不敗 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:好美的圖喔.....台指......... 短網址
[閱文紀錄]1519 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
megus002:好美的圖喔.....台指.........   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7020
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

好美的圖喔.....台指.....

[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:[:em190:

在這刊登您的廣告

megus002
 個人著作

回覆時間 2018/01/04 13:39:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

聲望:259
 個人著作

回覆時間 2018/01/04 22:46:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

綠色養眼睛
我剛剛去翻我的花器,灰塵ㄧ堆,不小心把毛(蟲)的眼睛洗掉了,經過我修剪之後,可愛作品出爐

好美的圖喔.....台指......... 另開

megus002
 個人著作

回覆時間 2018/01/05 10:10:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

最近想找人弄..植生.牆...弄幾盆小花或爬藤.........得等寒流走...~~`

個人著作

回覆時間 2018/01/05 10:30:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

春夏種植比較容易活,去挑自己喜愛的植物,你可以種蝶豆花(多瓣紫色品種)開出的花,曬乾後泡茶或加檸檬汁加糖當飲品,顏色會很美,可以加檸檬汁玩玩看會變夢幻色
我的文心蘭有香味,淡淡甜橙的香味

megus002
 個人著作

回覆時間 2018/01/05 12:41:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

嘻..萌萌.我是男生耶...且.粗笨極了.....花我愛看..但..真只能養蓮.或..玩玩琴 寫寫廢文..不然.我怎會連..湯圓都不會煮..還被笑咧........

花很美.花茶.愛喝.~~~

megus002
 個人著作

回覆時間 2018/01/05 12:45:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 megus002 於 2018/01/05 12:47:02 編輯

蝶豆.是這品嗎..很不錯..下次回去..看我妹的釋迦園那.給不給放點....~~~..剛本以為是..扶桑..

印鈔機
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/01/05 12:46:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 印鈔機 於 2018/01/05 12:50:55 編輯

以下引用由 megus002 在 2018/01/05 12:41:45 所發表的內容:
嘻..萌萌.我是男生耶...且.粗笨極了.....花我愛看..但..真只能養蓮.或..玩玩琴 寫寫廢文..不然.我怎會連..湯圓都不會煮..還被笑咧........
花很美.花茶.愛喝.~~~

蝦咪 ???
您.是.男.生 ???
我一直以為您是奇女子 ><
真是抱歉..

megus002
 個人著作

回覆時間 2018/01/05 12:51:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

喔...

出門玩兒去...~~慢慢想唷.........大師們周末愉快.

個人著作

回覆時間 2018/01/05 13:06:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 megus002 在 2018/01/05 12:45:10 所發表的內容:
本篇最後由 megus002 於 2018/01/05 12:47:02 編輯

蝶豆.是這品嗎..很不錯..下次回去..看我妹的釋迦園那.給不給放點....~~~..剛本以為是..扶桑..

對~爬藤類~它很野很好種~只要澆水就好~今年3月我也要來種
對心血管不錯(孕婦和有吃抗血凝劑滴人不能喝)

megus002
 個人著作

回覆時間 2018/01/10 18:20:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 megus002 在 2018/01/04 13:39:43 所發表的內容:

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]