司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 論不敗 皮皮pipi12157 羅威 jaway 大帆 大帥哥 Almany 白茶 洋神 麥門 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:委託單戰況:買就對了?委託買單暴 ... 短網址
[閱文紀錄]2224 次讀取 本主題只有一頁
聚財犀利妹:委託單戰況:買就對了?委託買單暴增,這檔電纜股成多方 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

大家好,昨天新年第一天交易,就是一個好日子,大盤已上漲67點作收,已經連四天跳空上漲了,多方短線力道真的是又快又強,適合順勢操作,逆勢摸頭的話猶如提火上陣,成為多頭的燃料。短線漲幅過大雖然隱憂之一,若有天開高走低,或許是漲勢歇息的一大訊號,但只要量價未失控,趨勢仍以偏多為主。

台股連四天的大漲,令多數投資人喜出望外,也反映在犀利股神的委託單內容,今天委託單展開許久未見的大買超,玩家決定大買狂買,此時不買更待何時呢?其中買單的第一名已經到了瘋買的程度,共有高達17筆的買單排隊搶買"它":宏泰,宏泰昨天股價創本波新高,且量能同步創高,雖然留有上下影線,但只要今天能夠順利在走高,昨天的大量就可視為換手成功,短線或許還有續漲的機會,從月線來看,股價將順勢挑戰3年多前的高點12.1,再接下來就是挑戰2011年8月那根長黑K高點13.6,會不會一次過,誰也說不準,可以試著劃出一條頸線,依據股價與頸線的相對位置進行操作。

委託單戰況:買就對了?委託買單暴增,這檔電纜股成多方新寵!!! 另開

🔍聚財全新頻道『聚財Telegram』❤️
快快加入👇掌握投資理財資訊!
https://t.me/wearncom

在這刊登您的廣告

可達鴨
 聲望:168
 個人著作

回覆時間 2018/01/03 09:56:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

犀利妹還不出來組隊喔??~~這樣只有一台iPhoneX可以抽獎ㄝ!!

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

聚財犀利妹
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/01/03 10:30:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 可達鴨 在 2018/01/03 09:56:11 所發表的內容:
犀利妹還不出來組隊喔??~~這樣只有一台iPhoneX可以抽獎ㄝ!!

我沒有這麼厲害啦,我還在排隊申請加入「我愛聚財聚財愛我」,鴨鴨也趕快來參加犀利股神啦!!!

🔍聚財全新頻道『聚財Telegram』❤️
快快加入👇掌握投資理財資訊!
https://t.me/wearncom

韓森曼
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/01/03 10:49:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聚財犀利妹 在 2018/01/03 10:30:13 所發表的內容:
我沒有這麼厲害啦,我還在排隊申請加入「我愛聚財聚財愛我」,鴨鴨也趕快來參加犀利股神啦!!!

犀利妹可以接受挖角嗎?

你盤後就知道你這篇文原因是為什麼了~~~
剛一看你貼這文
就在想
不會吧
看了一下名單~果不其然

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

克羅諾斯
沒有設定個性圖像
 聲望:1199
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/01/03 20:21:59 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

漲了快200點,我昨天就全力放空還能15名真是奇蹟

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]