聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:剩下幾個交易日 就讓AI自己來 vs 2 ... 短網址
[閱文紀錄]1054 次讀取 本主題只有一頁
莊家思維:剩下幾個交易日 就讓AI自己來 vs 2017 績效回顧   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3854
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦1

855.0

20171226~20171228
今年快要結束了 跟自己設計的人工智能單子每天pk 也快要7個多月的時間了
從剛開始超級不順(主觀太強) 到中來的與ai互相搶單 以及到現在 彼此配合呼應 互相護航
檢討下來 這是對自己設計的系統信任的表現 同時也是對於行情太過主觀的表現
中間的點點滴滴 真如自由人老師所說:只有自己走過才會知道
ps:現在比較能夠體會與捕捉的大概是波浪的律動 更能清楚了解 這個坡的下一個波要往那邊走
簡單講 就是給我幾個波 然後預測下一個波
這個月到昨天 雖然月績效又創新高 但是還原回每口單月獲利來看 09月的平均單口獲利還是最高 今年最後的幾個交易日 就讓AI人工智能 自己打好了(心臟又要撲通撲通的亂跳了 哈哈)
今天就讓人工智能自己處理單子吧 我看戲就好

尚有4張圖,1409字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

點石成金
 聲望:2.1萬
 個人著作

回覆時間 2017/12/28 11:16:46

莊家大:
您太厲害了!
順應潮流,我也想要有AI啦!
預祝您新的一年事事順心,心想事成喔。

想訂閱我的自媒體:呂洞賓之股票期貨修行紀實
請前往:https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=109663

莊家思維
 聲望:3854
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/12/28 18:06:36

以下引用由 點石成金 在 2017/12/28 11:16:46 所發表的內容:
莊家大:
您太厲害了!
順應潮流,我也想要有AI啦!
預祝您新的一年事事順心,心想事成喔。

感恩學長的讚美啦^_^

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]