聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:以不破規劃今日走勢 短網址
[閱文紀錄]7965 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
濁酒:以不破規劃今日走勢
濁酒
 聲望:15.2萬
 個人著作

回覆時間 2017/12/19 17:00:58

籌碼只有在結算日我會注意。技術分析若考慮台多會影響自己的判斷。
我跟您一樣,破撑後等反彈不過壓再空。

濁酒新書–吳、stockliao 力薦好書!
收到書籍後,要輸入書末開啟碼,才能繼續看濁酒大的鎖書文!

nanasakiai
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/12/19 18:10:28

真的耶  我常被現貨走勢影響困擾 謝謝您!

簡單幸福
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2017/12/19 20:57:16

謝謝分享

ymchen1231
 個人著作

回覆時間 2017/12/19 23:18:50

夜盤破缺口點位,421也岌岌可危了

nanasakiai
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/19 23:54:30

不好玩 點數太少 反空已平  空手 晚安

nanasakiai
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/20 07:37:31

酒大早安  開機就先來看文  很希望您已發文這樣可以跟您問好又有漂亮的點位  但又希望您還沒發文實在是天氣太冷您會太辛苦應多保暖休息卻又有點小失落  謝謝您指導  昨晚卡位上車<我知道不是進場點不拚> 遇壓就先走了

濁酒
 個人著作

回覆時間 2017/12/20 07:51:29

以下引用由 nanasakiai 在 2017/12/20 07:37:31 所發表的內容:
酒大早安  開機就先來看文  很希望您已發文這樣可以跟您問好又有漂亮的點位  但又希望您還沒發文實在是天氣太冷您會太辛苦應多保暖休息卻又有點小失落  謝謝您指導  昨晚卡位上車<我知道不是進場點不拚> 遇壓就先走了

睡晚了!
今日開低
反彈壓力:空缺457,11:40低473,破低k棒高484,前高490
支撐:昨低443(破則看421,386...)

beatifymind
 個人著作

回覆時間 2017/12/20 07:55:39

天冷 濁酒大記得多保暖身子 謝謝分享好文~

此事何須用心機
前途變怪自然知
看看此去得和合
漸漸脫出見太平

nanasakiai
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/20 07:59:31

以下引用由 濁酒 在 2017/12/20 07:51:29 所發表的內容:
睡晚了!
今日開低
反彈壓力:空缺457,11:40低473,破低k棒高484,前高490
支撐:昨低443(破則看421,386...)

感恩  您健康就好 ! 謝謝分享!

濁酒
 個人著作

回覆時間 2017/12/20 08:05:18

我是希望您們從我文章裡學會如何找關鍵點,如何判斷多空以及操作技巧,我不可能一直都提關鍵點的哦!
今天結算,10400賣權的未平倉量最大,今天是莊家10400保衛戰。

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]