查閱主題:如何打通操作上的任督二脈? 短網址
[閱文紀錄]4714 次讀取 本主題只有一頁
kobepenny:如何打通操作上的任督二脈?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦8

105355.0

相關個股:互動(6486)

本篇最後由 kobepenny 於 2017/12/10 18:54:23 編輯

近期常有朋友問
該如何提升操作?
怎樣才可以讓自己越來越自由?

kobepenny想了想,為甚麼很多人都不這樣做呢?
但kobepenny早就分享過我是怎樣做的不是嗎?

這個週末來講講它.

有TheAnswer這本書的人免點數閱覽.

支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
=======================================
正價差與逆價差的秘密<=利用三分鐘時間簡短看一下,三分鐘護一生.

kobepenny:先醞釀才生出=>選擇權(讓自己掌握選擇的權利而不是被選擇)

選擇權課程,最後時間請把握.這是比較難得的課程,但是開的時間比較緊湊.
但kobepenny同樣準備好了資料與架構,要讓你對於"選擇權的運作"更有感覺,更有感覺才能更有畫面,跟著你才可以去塑造自己對於未來的畫面,賺到你想賺的錢.
(而且你會看到莊家想幹嘛......然後跟著莊家一起這個幹......)

==========================================

The Answer 答案(限量精裝書)

尚有395字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 購買kobepenny作者著作《The Answer 答案》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

■kobepenny《The Answer答案》精裝書
「技術+操作+心態」三者缺一不可!

yenpo5656
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/12/10 20:37:55

感謝老師,很深入ㄉ探討怎樣才能在不管做事和操作上怎樣做才能邁向成功開創未來

cake0203
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/10 20:41:26

謝謝老師

---停損的那一刻  就是獲利了結的時候---

eddyxp
 個人著作

回覆時間 2017/12/10 22:26:26

本篇最後由 eddyxp 於 2017/12/10 22:26:52 編輯

謝謝K大分享,事前的操作規畫很重要,按照規劃進場可避免受當時盤面所影響。我有時候也會犯亂下單的毛病。後來我就會檢討問自己說(如果我是K大,他會在這邊下單嗎?如果答案是不會或不知道,那我為什麼要進場?)慢慢去改進自己的缺點。

alleetw
 個人著作

回覆時間 2017/12/10 22:59:26

感謝K大分享∼

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]