聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:對於短線交易操作的感觸 短網址
[閱文紀錄]31334 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
艾斯:對於短線交易操作的感觸   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:19.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 7

發表時間 
原創

推薦7

1101205.0

人性是貪婪的。總是想要買最低、賣最高,想要賺價差也想要賺波段。我的看法是,大部份的人其實投入金融交易市場大多都耐不住性子做長期抱單的波段操作,十之八九都只是想要賺價差,既然只是想要賺價差,我的忠告是:那就不要想太多!不要什麼都要賺、不要想貪圖短線價差也想要同時吃到整段的大獲利,魚與熊掌不可兼得的道理放在股市之中亦然。

除了演講與寫作之外,我更喜歡觀察與研究。聚財網上也有不少高手願意分享自身的操作心得,這些都是寶貴的資產,你若願意閱讀、你會發現裡頭有許多寶藏。

<股市斷捨離>讀者可免費完整閱讀,未購書讀者酌收10點寫作費囉~

對於短線交易操作的感觸 另開

尚有1355字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 購買艾斯作者著作《股市斷捨離》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

■聚財線上投資講堂:【艾斯–3小時學會股票操作】

六大主題,16個單元,讓你脫離股票小白!
■聚財講座:艾斯【聚財操盤人實戰培訓-台指期1期】

36小時完整培訓→盤前密集教學+盤中實盤訓練+盤後檢討

在這刊登您的廣告

phil0217
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 11:57:00

謝謝分享

hes
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 12:03:03

感謝艾斯大大分享

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

weiwei2607
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 12:09:13

謝謝分享!

HH
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 12:45:30

艾斯大,恭喜跨入股期市場,完全認同文章內所提的觀點,看的懂的人就會趕緊進來做,畢竟這個市場從今年才算真正開始熱絡,對了,可以安排去輕井澤度假了哦!

HH股期實戰交流
https://www.facebook.com/followHH/?epa=SEARCH_BOX

艾斯
 聲望:19.9萬
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/12/09 14:11:56

以下引用由 HH 在 2017/12/09 12:45:30 所發表的內容:
艾斯大,恭喜跨入股期市場,完全認同文章內所提的觀點,看的懂的人就會趕緊進來做,畢竟這個市場從今年才算真正開始熱絡,對了,可以安排去輕井澤度假了哦!

HH大就是超級高手阿!!
我算晚了,還在練習當中~
早知道二年前剛認識你跟小畢大時就應該認真鑽研股期XDD

我已經安排度假囉~這次去箱根...哈哈

■聚財線上投資講堂:【艾斯–3小時學會股票操作】

六大主題,16個單元,讓你脫離股票小白!
■聚財講座:艾斯【聚財操盤人實戰培訓-台指期1期】

36小時完整培訓→盤前密集教學+盤中實盤訓練+盤後檢討

Lightning
 聲望:1220
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/12/09 14:28:44

期貨當沖練起來真的績效會提高, 一來交易成本低二來停損不手軟...有興趣我覺得可以先從台指期夜盤當沖練起~ (波動較小好掌握)

人生短短幾個秋,為賦新詞強說愁。
道不盡紅塵奢戀,卻道天涼好個秋。

迷惘熊貓
 聲望:6327
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 14:32:26

謝謝分享

堂燕
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 15:54:38

感謝艾斯大分享❤️
不知道方不方便說說操作的頻率
是一天就做一次?積少成多
還是一天作好幾次?積少成多
感謝喔❤️❤️❤️

多空接賺
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 16:39:42

感謝分享

ssxx11
 個人著作

回覆時間 2017/12/09 18:27:34

感謝分享👍👍

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]