司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 睿言銳語 麥門 洋神 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:數字戰法之考古篇2009/4 短網址
[閱文紀錄]2031 次讀取 本主題只有一頁
KPLU:數字戰法之考古篇2009/4   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:66
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
轉貼

1736 4.5

最近有人經常把虛漲和虛跌掛在嘴邊
有這麼重要嗎?
其實這虛漲虛跌就有一點點類似缺口的概念,我是說一點點喔
這讓我想到一個不小的缺口,發生在2009年的4月底.
4/30跳空漲停6015和波低5576之間留下幾個虛漲點啊?
如果4/29堅持要轉多版才留多的是不會有多單的
那4/30是要因為虛漲不敢追多?或是會賭回測多一關而棒康?
我要說的是當下盤勢該如何就如何,太拘泥於虛漲虛跌只是兩面刀.

不過我順便研究了一下漲停之前的盤勢
靠!當時的常態振幅真不是現在能比的,當日上下兩三百點是常有的事,
難怪萬把點之上但是進帳似乎沒比較快~
還發現一件好玩的事,如果把數字戰法套用在當時
4/24波高5998,一路砍到4/28低5576收5582,收破空八關5584,但還在關卡範圍內
4/29低點就是5584,收小漲黑K,沒轉多,但破不了轉折關卡,當天下午摩台就狂噴了

至於那兩根漲停的故事,有空再屁了,我當時4/29留多

購文無內容,請自行決定是否打賞,謝謝!

尚有20字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

聲望:160
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/12/03 04:35:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2008跌了一年 2009漲了一年 時光飛逝 但是賭場是不打烊滴

兩年學說話,一生學閉嘴

神鵰
 聲望:1.7萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/12/03 05:03:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這好文

挺神鵰 http://www.wearn.com/fans/?121909
粉絲頁 https://www.facebook.com/condor.site

喵喵
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/12/03 17:09:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

沒聚幣買K大大的文
不過K大這個關卡是不是米大的數字戰法啊?

覺得最近兩年慣性好像變了,不再是到358關了,之前是3關半5關半的
再然後就不太規律;像最近這波從10877下來到差5點就7關半的越來越難捉摸

KPLU
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2017/12/03 17:22:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 喵喵 在 2017/12/03 17:09:21 所發表的內容:
沒聚幣買K大大的文
不過K大這個關卡是不是米大的數字戰法啊?
覺得最近兩年慣性好像變了,不再是到358關了,之前是3關半5關半的
再然後就不太規律;像最近這波從10877下來到差5點就7關半的越來越難捉摸

是米大的數字戰法沒錯

不可能完全規律啦,我其實也只是略懂,連本文都沒看完,AB還沒翻
因為有混搭其他方法,所以先用關卡當觀察方法之一就不錯用了

本來一直以為得註冊鉅亨網才能讀米大的鎖碼文,一直懶得註冊,
前幾天才發現只要有密碼就行了...Orz

還有,此購文真的無內容

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]