黃唯碩 期億 濁酒 麥門 stockliao 羅威 大帥哥 大帆 jaway 皮皮pipi12157 艾斯 史提夫 韓森曼 甜粿小鋪 司令操盤手 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:感謝聚財,讓我10月份創紀錄! 短網址
[閱文紀錄]8548 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
HH:感謝聚財,讓我10月份創紀錄!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

感謝聚財,讓我10月份創紀錄! 另開

我在前2個月一直覺得有很大的行情,但無奈績效卻一直卡住,愈急就愈賺不到,於是我就決定很久沒在聚財PO一個月的交易績效,但這次不是像當初剛開始的每天PO,而是每周PO一次績效,原因就是我個人每天PO,覺得會有壓力,且會顧慮太多,或是為了讓每天的績效好看,而勉強自己去操作,而影響到自己的操作步調,也很感謝有聚財這個平台,讓我在當初專職時,能有所紀錄和學習,而今天損益有所突破,當然也要特別紀錄一下。
10月份除了在上半個月大盤有明顯的趨勢外,在下半個月大多在10800附近上下振盪,但我個人的績效卻在月中之後開始突破,除了一天突破10萬以外,周損益最高也來到近30萬,月交易也只有1天是賠錢的(這只能怪自己,勉強自己操作的情況下,獲利就是由盈轉虧),到底是什麼原因讓我有所突破,我也不太清楚,但個人覺得心態上的調適應該是有加分的作用,認識我的人都知道,我是小資金從股期做了上來,之後資金就維持在30萬左右操作了很長一段時間,隨著時間的歷練,再把資金增加到50萬左右,又維持了一段時間,之後就到70萬的資金在操作,這段時間是很煎熬的過程,因為當你習慣固定的本金和口數,突然又增加資金的情況下,往往就會開始出現一筆大賠的虧損,這時的我就知道了,我應該再退回原本的資金操作,就這樣一退一進的情況下,一步一步慢慢的向上爬,雖然過程很漫長也很磨人,但我隨時提醒自己不要急,因為我知道這樣的操作收入,要我在外面工作幾乎是不可能達成的,因此我很感恩老天給我的這一切,也剛好碰上這個月有不錯的行情,順利的讓自己的績效有所突破。
希望大家都能好好把握股期這幾年的大行情,看周遭操作股期的人,今年的獲利都比以往還要好,畢竟行情不會天天有,祝大家操作順利囉~~

在這刊登您的廣告

ssxx11
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 13:35:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

👍👍感謝分享

WP
 聲望:7902
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 13:35:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝大師兄的分享!

停損不凹單,福雖未至,禍已遠離;
凹單不停損,禍雖未至,福已遠離。

小戶
 聲望:2821
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 13:35:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

破百破百∼
好猛啊⋯⋯太強大了⋯

人生如戲
 聲望:6.4萬
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 13:36:08 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

walth
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 13:48:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

恩,真的不要勉強去操作。自從少上聚財後,就容易賺錢。因為少了廢文少了比較就能穩穩的抱握一年就那二次機會

noreason1524
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 13:50:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

gto2xxx
 聲望:13
 個人著作

X 11
  回覆時間 2017/11/02 14:02:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

恭喜HH大大

繼續噴出吧

肉兔
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 14:05:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!

專注自在
 聲望:534
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 14:40:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

太恐怖啦~

米歐
 個人著作

回覆時間 2017/11/02 14:54:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
HH 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]