黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 白茶 大帆 史提夫 皮皮pipi12157 艾斯 韓森曼 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我最喜歡看到這個 短網址
[閱文紀錄]5710 次讀取 本主題只有一頁
kobepenny:我最喜歡看到這個   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 kobepenny 於 2017/10/28 19:13:46 編輯

一.結果是不是總如此?(了解順勢有多強大)------(10/12)

中秋前,筆者就說明了,趨勢線有支撐會呈現v反轉.
  09/28 早盤&盤後 V的機率與測試

我最喜歡看到這個 另開

結果台股呈現v反轉.
  即使筆者從北京玩回來之後已經漲幾百點,我也會順勢做到最後.

我最喜歡看到這個 另開

二.而後跌破趨勢線筆者也提早告訴你,會不上不下.

我最喜歡看到這個 另開

也告訴你區間內會不斷洗盤.
  而後近期也告訴你支撐往上移動,會關廁所.

我最喜歡看到這個 另開

也操作給你看了.
  為甚麼會關廁所?因為在區間之內大家都想往外猜,所以關在裡面莊家利潤最大.

筆者總是早早就告訴你了......
操作中你能夠避開人性患得患失的一塊,你就可以在趨勢中保持清醒,在沒有趨勢的時候保護自己.
賺來的錢要懂得收好,機會來的時候要懂得放手.
持續不斷才可以累積資產.

三.你知道嗎,操作上,筆者自喜歡在順勢中看別人抓轉折,因為趨勢開始之後,會有80%的人抓轉折.
  所以行情會一直走,直到最後這些抓轉折的人少掉一半行情就差不多快結束了.

而後進入修正之後,筆者最愛看一堆人猜多又猜空,不斷猜要大漲或者大跌.這時候盤勢就會不斷震盪洗盤.(這時候又養成很多人抓轉折習慣),跟著區間內把散戶錢洗光了之後就離開區間產生趨勢.

產生趨勢之後,因為之前的習慣,所以又會一堆人開始抓轉折.

這就是人性.

支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975

四.趨勢線有多好用?看筆者都可以事先告訴你會發生甚麼事情了,不是嗎?

而這些在筆者書中都有說明,一本用時間去驗證出來的書,完全實戰所寫下的書.
  所有書中資料都是事前事後驗證而來.
  筆者還提供了相對影的鎖書文影片.

心態+技術+操作缺一不可.
預先開放影片<=連接中有影片介紹.

五.11月份筆者聚財的一個小講座.(難得便宜,報名踴躍,時間過了,一票難求,敬請把握,免得後悔,時間晚了,我也沒輒.)<=雖然是11月底,但筆者還是繼續提醒,因為每一次到課程前一兩星期就會有人來問,名額滿了怎麼辦......

從波浪談交易心理素質的養成<=課程連接

波浪與人性息息相關
人性的波動,意識想法,就是造成波浪波動的原因
知道這個之後,你就會知道莊家怎樣利用人性讓你自動繳錢

了解這個之後,你就可以更加保護自己的錢

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/10/28 19:17:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

來看當沖部分.

當沖部分從10月月結算之後筆者就給出了下方區間.
一路用到現在.

我最喜歡看到這個 另開

早早就告訴你盤勢要修正,也告訴你當沖區間了.
是不是很好操作?
可以去看對應性,就是這麼剛好.

我最喜歡看到這個 另開

看看這些天多好操作?

sagemao
 聲望:4018
 個人著作

X 4
  回覆時間 2017/10/28 19:18:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

Lightning
 聲望:1220
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/10/28 20:36:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

K大真的都講在前面了...技術籌碼各種面看到最後還是心理面啊 (大部份高手放在心裡面K大選擇講出來)

人生短短幾個秋,為賦新詞強說愁。
道不盡紅塵奢戀,卻道天涼好個秋。

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/10/29 12:57:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

要了解,習慣會去框架一個人
市場就是利用人性來運作
而波浪架構在人性的循環上

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/10/30 11:28:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

都早早告訴你.而且注意了.連續的急殺代表讓人不敢做多,不是嗎?

1030~31 如果早就知道了還不會做該不該罵?

重點,到月底之後,散戶的錢是最少的,還記得吧筆者說過的吧!
你有沒有常常這樣被大盤給騙了?還是明知不可為而為之?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]