聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:5/12真刺激 短網址
[閱文紀錄]3096 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
楚狂人:5/12真刺激
風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2006/05/12 13:39:26

以下引用由 風過不留痕 在 2006/05/12 12:58:57 所發表的內容:

可惜後來取消掛單, 之後出在 7280 ..... 剛 7310 上下又空 3 口 ..... 目前指數慢慢墊高, 7317 (十日線) 一過偶就得回補了. 今融轉強, 7317 等等有可能會來 ......

7259 先落袋為安, 下週一再戰 ..... 今天雖然ㄚ扁回國鐵定沒好事, 但還是先將 $$ 入袋週末去看 MI3 電影 ...... 週一見囉 ....

=============================================
健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.
=============================================

razz
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/05/12 13:40:04

以下引用由 AleCC 在 2006/05/12 13:32:39 所發表的內容:
疑 ?
請問 映雪姐 白棒 怎麼畫出來的 ?
用貼圖修改的麼 ??

這個要感謝金小魚大大,因為他願意無私的提供亞當理論的HTS程式,以後映雪就不需要再那邊對稱半天還看不出來...我對於那種上下左右的圖形最沒概念了,所以我也不太會玩俄羅斯方塊~~~^^"

I can can a can with a can.

teddy
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2006/05/12 13:42:05

收盤7278 , 10日線失守
下週盤勢由多翻空
小心金融電子輪跌,操作宜慎
除非美股翻多 帶動台股翻上10日線
否則小心

AleCC
 聲望:3620
 個人著作

回覆時間 2006/05/12 19:49:22

楚大 您那篇 我弄好了

我知道您是做大事不拘小節 之人

我也是被朋友提醒 才特別注意這些事情 .

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

楚狂人
 聲望:1882
 個人著作

回覆時間 2006/05/12 22:47:28

以下引用由 AleCC 在 2006/05/12 19:49:22 所發表的內容:
楚大 您那篇 我弄好了
我知道您是做大事不拘小節 之人
我也是被朋友提醒 才特別注意這些事情 .

不擋人財路是好事
多謝A大大提醒
小弟銘記在心

大恩不言謝
以後大大有事
小弟水裡來火裡去

ㄎㄎㄎ

延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]