黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 皮皮pipi12157 jaway 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 史提夫
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:5/11 空空空 短網址
[閱文紀錄]3078 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
AleCC:5/11 空空空
chrisho_pro
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 12:05:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 東海釣客 在 2006/05/11 11:39:56 所發表的內容:
這個盤從十點半之後就看不懂了
竟然c.p.同步雙漲雙跌
十點半之前光是試單就虧了四千元
超過界線
真蠢,
今天收工囉..........

cp雙跌有可能是之前期望值過高,記得有人提醒tv太高的樣子...

我盤中上班,不好test您東東啦...

昨天加今天又被巴了...好險今天認賠反多賠不多

權值股有錢人亂拉,那就跟啊

面對市場
科技進步,技術進步,人心卻沒變

AleCC
 聲望:3620
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 12:14:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

5 mins 下降趨勢 7361 站穩的話~

我空單就停損 , ^^

開始八八盤了麼

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

東海釣客
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 12:19:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

破7371囉
空單停損了嗎???

決定從今天起10:30之後不建倉
今天算是第一天

白波若山,海水震蕩,聲侔鬼神,憚赫千里。

20051212~1231.選後年終行情分析

風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 12:42:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

偶空單剛剛才建倉 7360 x3 口, 尾盤視情況看看是要留倉還是平掉 .... 若台指期 05 跌破 7318, 偶就留倉了 ..... 目前這這樣規劃 .......

=============================================
健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.
=============================================

AleCC
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 12:55:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

7345 再空一次 10口

這兩次巴 各損失10萬以上

好險下的不多

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:01:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 AleCC 在 2006/05/11 12:55:44 所發表的內容:
7345 再空一次 10口
這兩次巴 各損失10萬以上

好險下的不多

真是大戶喔! 10 口要不少 $$ 咧 !!!

話說回來, 10 口只要每口賺個 50 點, 10 萬就回來了 ...... 明天就是關鍵了 .......

健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.

AleCC
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:08:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

沒啦 小小咖而已 前一次賺的罷了

看這次要巴幾次.......

對了這只是期貨戶頭內幾分之幾 而已 不是重倉 不很痛

如果在盤整盤時拿百分之百或1/2 部位下注   就是失敗的 機制了

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

楚狂人
 聲望:1882
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:11:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 AleCC 在 2006/05/11 13:08:34 所發表的內容:

沒啦 小小咖而已 前一次賺的罷了
看這次要巴幾次.......
對了這只是期貨戶頭內幾分之幾 而已 不是重倉 不很痛
如果在盤整盤時拿百分之百或1/2 部位下注   就是失敗的 機制了

幾分之幾是幾啊
百分之ㄧ嗎

百分之ㄧ是10口
哇塞
大戶當之無愧

延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

AleCC
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:18:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 楚狂人 在 2006/05/11 13:11:12 所發表的內容:

幾分之幾是幾啊
百分之ㄧ嗎
百分之ㄧ是10口
哇塞
大戶當之無愧

...楚大 您別笑我了

我這幾個回文只是強調 不是用全部去下 ,

我怕造成其他人的誤解 , 資產配置的重要

我這種小咖 , 還是以後都說 幾分之幾 下好了 ..

沒意外 空單留著放...跌破72XX 我在加碼空

停損真有快感....要多多培養

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

金小魚
 聲望:299
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:25:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看起來......

聚網會員的 TX OI 應當有佔到市場個位數百分比

感覺真可怕...... orz

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]