聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:5/11這兩天真恐怖 短網址
[閱文紀錄]3609 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
楚狂人:5/11這兩天真恐怖
sufang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 12:56:27

以下引用由 sufang 在 2006/05/11 12:46:40 所發表的內容:
我覺得短線今天7330應該有撐....
而明後天則還會有機會上探7430
我純從價量關係觀察
這個觀察心得其實也還在學習摸索中

補充前面觀察心得
從1分鐘k線: 今日高點7373量能較前波高點7368量能小很多,出現價量背離,所以短線往下修正
從5分鐘k線: 今日高點7373量能亦較波高點7354量能為小,也,出現價量背離, 所以短線仍是往下修正;但是今日7373及7354兩波攻擊量要較昨天7446反彈時的攻擊量為大,所以也許明後天有機會再來探這個地方

楚狂人
 聲望:1882
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:00:02

以下引用由 慕容映雪 在 2006/05/11 12:55:43 所發表的內容:

[quote][b]以下引用由 [u] .....

雪姐的訊號本來就比較敏感啊
我的訊號比較笨

延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

razz
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:02:50

以下引用由 楚狂人 在 2006/05/11 13:00:02 所發表的內容:
我的訊號比較笨

(1)哪有啊???連續停損的時候也是很痛苦的...>"<
(2)楚狂人大大謙虛了~~~^_^

I can can a can with a can.

吉吉
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:03:14

齁~~~ 齁~~~
測7325附近,都怪我太心急,今天有2趟短線跑的都太短
既然7325 有守的現象,觀察囉
今天大盤量縮,能止跌已經不錯了

悟者,覺悟本性;本性不動,是名自己。

吉吉
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:13:04

尾盤雖然有上,但實在不敢追高,呵呵時間不多怕被短套,而且短多單沒過7390是不可以留倉,還是等明天有機會來做多

吉吉
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:16:50

今天我話很多喔.........其實都是在自我鞭策啦,因為這時候最怕自己不遵守紀律,亂亂做
除了早盤的短空單停損外,其餘還好都能順利出場。
明天再見

razz
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:18:46

之前映雪沒看清楚,兩位大大的signal其實跟映雪差不多嘛(chenkj53大大是7430與7392;楚狂人大大是的7459),只是您們兩位沒貫徹執行而已,該打手心三下~~~^^"

楚狂人
 聲望:1882
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:30:23

以下引用由 慕容映雪 在 2006/05/11 13:18:46 所發表的內容:
之前映雪沒看清楚,兩位大大的signal其實跟映雪差不多嘛(chenkj53大大是7430與7392;楚狂人大大是的7459),只是您們兩位沒貫徹執行而已,該打手心三下~~~^^"

不是雪姐沒看清楚
是小弟我寫錯了
哈哈
7359才對
多包含

延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

razz
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 13:35:11

另開

以下引用由 慕容映雪 在 2006/05/11 12:47:43 所發表的內容:
映雪的大台空單全部平倉囉,平倉價為7343(小台為7344),電子期留倉中;上來跟各位大大報告一下...^^"

映雪的電子期空單也停損囉,好討厭的感覺ㄛ,嗚嗚嗚...>"<

chenkj53
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 14:59:36

明天早盤穩住的話
買訊就會出現
真不知要不要執行
期指收盤剛好頂在上升驅勢線上
傷腦筋
哈哈!!!

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]