聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:5/11這兩天真恐怖 短網址
[閱文紀錄]3610 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
楚狂人:5/11這兩天真恐怖
吉吉
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 09:57:46

今天先在7300位置做多,可惜'當時大盤現貨不賞臉,我又不想停損,所以另一帳戶空7293一口,見今低不跌破,等了幾分鐘,還是決定7299反手補空再多 1 口,看7314過不過,結果真的點到7313出場短多的 2口,沒關係反正已經知道今天有可能止跌做整哩,找機會低買高賣,短多空都有理。只是千萬別追價追漲殺跌的。

悟者,覺悟本性;本性不動,是名自己。

弟弟
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:16:29

今天應該要買才對
因為之前最弱勢ㄉ電子漲ㄌㄟ
電子漲大盤也跌不到哪裡去
所以可以買ㄌ
看看ㄅ

吉吉
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:16:32

10.01 成交到7300 短多單,想拼看看7336,只要金融不要搗蛋下殺就好
如果漲過7336今天的低點應該過了,加油

razz
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:17:55

另開

昨天的NASDAQ與費城不是都跌嗎???為什麼電子期那麼強啊,害映雪帳面上一直是賠coco的,Orz...>"<

I can can a can with a can.

吉吉
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:23:14

哇哈.........還是凍未條,7326 跑了,
台積電剩下 -0.1 ,今天要做止跌很有希望,不過短多單搶一搶,沒過昨高當然是不留倉。
只希望下週要上,免得我的74--7500CALL的多頭價差白做工。

超級牛
 聲望:42
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:29:13

昨天看到有人回檔幅度是用五千六~七千五在算的
漲約一千九百點
弱勢回檔的話連六千三都要破
真是夠嗆的:>

他強由他強,清風拂山崗;
他橫任他橫,明月照大江。

吉吉
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:36:13

守住7316,好強呀,就小軋了,剛剛只買一口短多所以抱不住,真的是看上去了,沒關係,還是維持今天做整理盤原則,才10.30 不會一直上吧,還沒過7350總有休息讓我再介入......盤整 ..7300--7350

pulli
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:48:08

被連K兩天~真的嚇到我了~ 一大早就認賠兩口小台 7280 , 7283 ~

目前剩3口小台多單, 撐住壓~~ 一步一步往上收~~

衝到 7400 我才有飯吃呀~~

楚狂人
 聲望:1882
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:50:22

以下引用由 超級牛 在 2006/05/11 10:29:13 所發表的內容:
昨天看到有人回檔幅度是用五千六~七千五在算的
漲約一千九百點
弱勢回檔的話連六千三都要破
真是夠嗆的:>

誰這麼白癡啊
沒作頭不會死啦
不然也是應該從6400~7500
投顧老師嗎??

延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

sufang
 個人著作

回覆時間 2006/05/11 10:57:43

我的程式昨天13:15才出現空訊在7308
當然今天出現停損訊號在7343了
有跟單...但只跟了六月7000的put at 90
然後停損在 85.....在這種可能會下殺的不確定期
也許是用buy put 或 sell call較能減少損失吧?!

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]