黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 麥門 洋神 大帆 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 司令操盤手 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:掌握選股的節奏(前十位回覆者贈點) 短網址
[閱文紀錄]3391 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
總編當莊:掌握選股的節奏(前十位回覆者贈點)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:96
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

早上開盤前跟大家分享,台股其實醞釀反彈,其實真的賭很大,因為隨便風吹早動就自打嘴巴了,但我自己覺得分析其實是門學問,很重視科學的印證而不是看漲說漲看跌說跌,那就變成事後諸葛亮了。
而台北股市今天能「蘋」反,蘋概股當然公布可沒,昨天我們就提醒大家,I8的利空已經出盡,不如領先布局十月份IX出貨的熱潮,而股價修正就是最大的利多,所以昨天特別提醒大家,鴻海(2317)、台郡(6269)應該都是買點而非賣點,今天蘋概股都奮力向上,而我們知前介紹過的台驊(2636)也在外資持續的買超下大漲,在十月IX出售日前,蘋概股有機會出現反彈。
外資拳頭大

今天外資仍持續賣超,這樣一來外資逆勢持續買超的公司格外引起注意,除了台驊外,昨天我們點名的興農(1712),外資持續買超,在全宇-KY(4148)漲停又創下歷史新高下,股價又漲停鎖死,也為興農奠定良好的比價基礎,今天外資又擴大買超到1456張,又續創高的實力。
還有一檔外資買不停的股票,昨天我在演講會場也有特別提到福懋科(8131),我說之前我介紹是因為南科轉換導致顆粒數大增,也會增加福懋科的業績,外資從今年二月份開始天天買日日買,今天股價又再創新高,春江水暖外資先知,絕對是重要的指標。

掌握選股的節奏(前十位回覆者贈點) 另開

電動車全世界主流
而產業的指標我還是看電動車,在上周我參加敬鵬(2355)與競國(6108)的法說後,我就跟大家分析,中國要在汽車產業擊敗歐美日的大車廠,就必須以新規格應戰,而電動車就是大家在同個立足點,美國有特斯拉中國有比亞迪,比亞迪本月大漲又創波段新高,也帶動國內比亞迪概念股凡甲(3526)、君耀-KY(6422),但我說過電動車的關鍵還是在電池,所以選股的大方向還是在電池材料,康普(4739)、美琪瑪(4721)當然是指標,不過比較起來曾經介紹過的聚和(6509)在跌回起漲點後更是低估,別說股價百元以上的康普、美琪瑪了,就算比起今天一度漲停的立凱-KY(5227),聚和是年年賺錢立凱是年年賠錢,立凱今天股價還一度漲停收盤為29.05,而聚和二十元不到,我認為有比價優勢也可以留意。

本公司與所分析之個別有價證券
無不當之財務利益關係
本節目資料僅供參考
投資人應獨立判斷
審慎評估並自負投資風險

喜歡總編當莊產業分析,請按下挺我網址:http://www.wearn.com/fans/?129168
當莊的總編帶你一起去了解公司與產業的基本面

想跟隨我的腳步
了解更多產業知識
歡迎加入粉絲專業
https://www.facebook.com/wel2988i/

在這刊登您的廣告

sandra70
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 08:59:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝總編

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

petertsai
 聲望:16
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/09/28 09:00:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享,獲益良多喔

niuch
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:11:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝總編!

q0782
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:11:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝總編

samuelsu
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:12:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝總編

印鈔機
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:14:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝總編

chen51162
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:19:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

洋蔥哥
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:19:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

聲望:7
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:22:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝總編

benq0520
 個人著作

回覆時間 2017/09/28 09:25:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝總編

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]