群益期貨開戶 群益外匯開戶

你最欣賞的版主是誰(回文贈點)Almany

[閱文紀錄]20296 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
Almany

X 4
  回覆時間 2017/09/25 01:40:19

感謝大家踴躍的回覆
也感謝多數版主的沉默沒有發動支持者上來發文
要不然回文頁數可能超過50頁
俺可真的要去買點數來贈點了

一場遊戲一場夢
人為名來 人為利往
當夢醒時 得到的是虛名還是實利
各位回文的網友 你們真的很可愛
但是我並不是你們想像中那種想賺各位聚幣賺稿費的人
請珍惜你們的版主 他們都是很棒的前輩

試盤一個多月以來
我發現我目前的狀況大概不會常駐發文
先跟提攜我的kk大說聲對不住
目前我的重心應該擺在交易而不是貼文分享
偶爾貼貼小品 或電腦選的股票 應該已經是極限了

感恩 讓我知道我的極限
感恩 讓我們迎向廣大的交易市場

股樂

X 5
  回覆時間 2017/09/25 09:27:59

這裡的版主願意這樣花錢回饋給讀者的並不多
欣賞你的作風

有空要常來

股市像上帝一樣,會幫助自助的人。
但和上帝不同的是~~它絕不會寬恕那些,不懂自己在做什麼的人。

qq2699

回覆時間 2017/09/25 10:02:54

以下引用由 期權精靈 在 2017/09/24 22:31:59 所發表的內容:
我己經超過時間,所以不在贈點時間喔.
1.我欣賞的版主帳號:自由人&彈指之間
2.欣賞他的原因:實際接觸.實際贏家;一個是紀律穩定在贏,一個是敏感度超高貼著盤勢在賺
3.其他:為人實在而且功夫紮實,也都會分享看法跟做法,依據什麼怎麼操作,說的很清楚明白.
個人十八年期權操作經歷看過不少,包含代操.自營.投信等等.這兩位是目前在這版面個人首推.當然不在版面像是行雲流水,天才操盤手,當然一定有其 .....

哈哈
終於有人將殺手中的殺手~~彈指之間拱出來---自由大一派都是殺手級的---唯快不敗
這個彈指喔~~更快更狠----比西門吹雪還西門吹雪
哈哈

qq2699

回覆時間 2017/09/25 10:09:06

以下引用由 qq2699 在 2017/09/25 10:02:54 所發表的內容:

哈哈
終於有人將殺手中的殺手~~彈指之間拱出來---自由大一派都是殺手級的---唯快不敗
這個彈指喔~~更快更狠----比西門吹雪還西門吹雪
哈哈

補充一下---看過那麼多幾百萬的帳單---唯有彈大的帳單讓我感到寒人殺氣
哈哈

彈指之間

回覆時間 2017/09/25 11:58:43

以下引用由 qq2699 在 2017/09/25 10:09:06 所發表的內容:

補充一下---看過那麼多幾百萬的帳單---唯有彈大的帳單讓我感到寒人殺氣
哈哈

哈哈qq2699前輩,您太抬舉我了,我沒那麼強啦,反倒是您才是隱藏版的高手啦^∼^

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]