群益期貨開戶 群益外匯開戶

你最欣賞的版主是誰(回文贈點)Almany

[閱文紀錄]20271 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
gigi88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/24 20:28:12

我欣賞的版主帳號:小實戶交易之旅
欣賞他的原因:版主平常發選擇權履約價相關資訊及統計圖表,讓大家參考,且回文則退聚點。常常也會辦猜選擇權結算區間的活動並對猜中者贈送聚幣。這些選擇權相關資訊對選擇權的買賣非常受用。

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

w0975693106

回覆時間 2017/09/24 20:39:29

以下引用由 u9141047 在 2017/09/24 20:27:47 所發表的內容:
沒收到點數?我寫滿多的啊??@@

.....
應該有啦......

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=10&topic_id=922237

rioslu

回覆時間 2017/09/24 20:52:40

1.你欣賞的版主帳號
loco

2.欣賞他的原因
少數寫 交易心理跟交易系統層面的作者

雖然 po 對帳單 有激勵人心 讓人有目標追求

但那還太遙遠 且幫助不大

因為每個人的個性 資金跟心理素質不同

3.其他
沒有

能來這分享的作者 都是佛心來的

賺錢的方法大家多少有私心會留一手

能在市場活著 真不容易 ~~~

可達鴨

回覆時間 2017/09/24 21:03:05

以下引用由 親中愛台就要無腦多 在 2017/09/24 18:48:23 所發表的內容:
俺欣賞的版主是~~可達鴨版主
因為俺以前常會跟它喇低賽.....

呃~~以前有跟大大喇過D賽嗎??~~還抄呱呱的回文......
鴨子還是去翻翻遁甲天書~~看裡面有沒有記錄好了~~

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

YuJingChang
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/24 21:05:38

1.你欣賞的版主帳號:股市司令
2.欣賞他的原因:朋友介紹司令的書籍,開始去社大上課,謝謝司令的教導
       讓我收穫很多,也因為有去上司令的課,讓我積極去理財規劃
3.祝福司令找到自己的另伴

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

kenliou
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/24 21:16:17

2.欣賞他的原因:跟司令學到好多招看股票、期貨及選擇權招式,讓我在市場下單不會手忙腳亂,漸漸讓我想在家操作,讓自己有更多時間去運用,謝謝司令的無私分享!!

3.祝福司令找到屬於自己的幸福

dashan
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/24 21:18:44

2.欣賞他的原因:在投資經驗及知識的分享上。
 聰明有效率:依法操作,勝率高。
 務實:建議交易人依投資屬性,做資金控管。
 熱心:在社大教學十多年,為人說話真誠且風趣。不斷的在提昇教學內容及方式。讓學習有更多管道。

花特阿伯
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/24 22:14:28

晚輩最欣賞的有三位耶
濁酒前輩,LOCO前輩,還有小實戶前輩

三位前輩都是功力雄厚的高手
小的買書看書,但是腦筋就是轉不過來
看濁酒前輩最紮實的技術分析,常常像敲我一槌一樣
loco前輩的分析也讓晚輩常常大驚
原來要這樣看,原來線圖要這樣拆解
小實戶大大的op解說
並附圖說明莊家們的區間位置
更是我每天必看的

Almany大大
小的不好意思要您贈點啦
就借這邊再向三位前輩說聲感謝
只是小的腦筋不好,還得多多努力

期權精靈

回覆時間 2017/09/24 22:31:59

我己經超過時間,所以不在贈點時間喔.

1.我欣賞的版主帳號:自由人&彈指之間

2.欣賞他的原因:實際接觸.實際贏家;一個是紀律穩定在贏,一個是敏感度超高貼著盤勢在賺

3.其他:為人實在而且功夫紮實,也都會分享看法跟做法,依據什麼怎麼操作,說的很清楚明白.

個人十八年期權操作經歷看過不少,包含代操.自營.投信等等.這兩位是目前在這版面個人首推.當然不在版面像是行雲流水,天才操盤手,當然一定有其他高手也是讓人值得一堆的,可惜小弟我能力有限沒實際接觸過,所以只推我自己有實際接觸過的.

只能說要是我還是在自營主管位置,他們必定是我會極力找的人(當然成功機會很低,自己賺比較實在)

Tajiyana
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/24 23:22:55

我喜歡吳.濁酒.還有交易醫生.丁丁奧

成懇有內容
從他們的低價文和免費文即可學習到很多
不必去買高價文40以上聚幣

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]