群益期貨開戶 群益外匯開戶

你最欣賞的版主是誰(回文贈點)Almany

[閱文紀錄]20295 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

你最欣賞誰的發文方式(回文贈點)
請寫下:
1.你欣賞的版主帳號
2.欣賞他的原因
3.其他

回文在9/24晚上10點之前有效
每篇文請在50~200字之間(回文不滿50字者不贈點)
每篇贈點30點

我的聚幣如果不夠贈點 我會花錢去買來贈點
放心

聚財線上投資講堂+更多

Almany

X 4
  回覆時間 2017/09/23 13:41:42

本篇最後由 Almany 於 2017/09/23 13:44:03 編輯

範例1
請寫下:
1.你欣賞的版主帳號:陳志維
2.欣賞他的原因:聚財網老闆、雖然有點神經,但發文都滿有趣味的,也常常站在第一線和網友辯論,有勇氣,也帥帥滴
3.其他:還沒想到

呼....50字有了吧

範例2

我欣賞的版主陳志維
因為他是聚財網老闆、雖然有點神經,但發文都滿有趣味的,也常常站在第一線和網友辯論,有勇氣,也帥帥滴
其他還沒想到

呼....50字有了吧

RainC
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/23 13:46:37

剛開始加入聚財網,是為了跟隨某位出書的老師,後來,覺得大家只是為了點數,真的內容幫助的真的是問號,所以後來很少再花大筆點數看文章了

我想,如果,名為老師,應該發文對自己,與付費者負責,而不是只想賺點數而發文,我曾花很多點數,然後看一篇大盤應該可能向下,我幾月幾號就已經跟大家說了,大家要研究技術線性,研究啊!自己要小心控管資金

結果,大盤走向根本不是如此

那老師啊!你怎麼能開那麼高的點數啊!

太不可思議了

Almany

X 4
  回覆時間 2017/09/23 13:54:50

本篇最後由 Almany 於 2017/09/23 13:55:33 編輯

TO RainC
未依照格式發文的方式 恕不贈點喔

請指名你欣賞的版主帳號 欣賞的內容  以供我們學習  感恩

dayan5433
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2017/09/23 14:19:15

我欣賞的版主自由人
因為他在台指當沖的市場存活了17年,他就是歷史,不斷被衝擊也不斷的突破,重要的是從來不吝提攜後輩,讓新手少走了許多冤枉路,其中許多的心境轉折更是值得借鏡,並深思自己是否適合這條路,走在這條路上的你我,因為有自由人,並不寂寞!

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/23 14:24:07

羅威大大,我有股市藏書數百本,其中羅威大大就佔了九本,分別是頭部生命力,軌道生命力,波動生命力,轉折生命力,活出股市生命力,羅威多週期kd實戰分析,活用kd技術分析,活用底部技術分析,趨勢生命力,有些作者頂多出2,3本就絕版了,有些作者畢生只出一本,羅威大大竟然能出十多本(東山的股市絕學也出蠻多套的),應可申請股市書籍類金氏紀錄.用其生活智慧與股市經驗聯結一起,有如八點檔連續劇,綿延不絕,其文筆也淺顯易懂,條理分明,不失雅趣.對於散戶自有幫助,不管散戶盈利與否,總對股市有所認識.如問我有所收獲嗎?當然有,當您翻閱股市諸子百家後,虧的夠多還沒陣亡時,自會久病成良醫.

nancyliao
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/23 14:59:15

我欣賞的版主是~~交易醫生
  1.整理有系統 論述有條理
  2.有看法 有做法
  3.正學著醫生的方法 看盤後資料 看國際 看強弱勢股
   然後規劃明日盤勢 做交易計畫
  4.不收聚幣 太闊氣了
  5.好像有看到一張登山照片 我喜歡愛運動的人

一瓢飲

可達鴨

回覆時間 2017/09/23 15:37:46

鴨子欣賞的版主是~~0061667小花版主

因為她有時會說笑話給鴨子聽、雖然有點天馬行空,但發文都滿有趣味的,

而且她的發文大多沒收幣,遣詞用句淺顯易懂,所以呱呱比較容易理解......

碰上猜謎贈點的活動,如按照她的答案收斂個50點作答,報酬率還不錯滴,
其他還沒想到......

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

Almany

X 4
  回覆時間 2017/09/23 15:39:21

以下引用由 edga 在 2017/09/23 15:33:15 所發表的內容:
能請大大把第三個問題改成
欣賞的版主有幫你賺到錢嗎

我覺得那不重要
寫文章重要的是  閱讀的人可得到甚麼知識
我想了解的是
成為一個版主 他該有甚麼樣的特色
寫文的人是不是賺錢
不是我想要了解的問題

如果你有興趣
可以自己開版問這問題
感恩

元生人
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/23 15:49:50

我欣賞的版主是快樂操盤人
因為他是個有Guts的人,不管輸贏,都真實的po對帳單,毫無遮掩,收尋之前的文章發現面對大家的問題知無不言,用親切的言語,真實的案例,說明了股市心理,操作標的,運用的對策,
;最重要的是他上了smart封面故事,看他的發文居然都不用聚幣,這麼佛心,推定了

54dlabc

回覆時間 2017/09/23 15:54:45

空神,當我梭哈的50反又賠錢的時候,可以酸他酸到爆,可惜不在了,我的50反依然穩定賠錢中。

本文章主題共有 14 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]