群益期貨開戶 群益外匯開戶

你的順勢我的逆勢 (今日盤勢與下周結算教學文)股市咖啡館

[閱文紀錄]23235 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1271824.9

相關個股:和大(1536)

今天文章很重要,除了教你如何看近期盤勢,還告訴你下周結算換倉前的重點!請作為你的周末必讀好文

沒有波段觀念與日線格局就容易見樹不見林,知偏不知全;而浮動的數據與技術指標更不可作為進出場的依據,只能作為輔助參考,進出場最重要的依據就是「價量美學」。為什麼我常常提這一點?就今天的盤勢來說,如果你只看1分K、5分K…等等極短線的K線圖,卻沒回到波段最基本的日K線去看,你很難知道這連續8個交易日的盤整是為了測試波段支撐
大盤:10xxx (需購文解碼)
台指:10xxx (需購文解碼)

支持文章請回文,將回贈一半點數
支持股市咖啡館,請【按下挺我

尚有4張圖,2629字元(含語法)未完

股市咖啡館 Stock Café FB 粉絲團:https://www.facebook.com/stockcafe.winner/
如果您支持股市咖啡館,可以【按下挺我】(http://www.wearn.com/fans/?87603)

聚財線上投資講堂+更多

peter65

回覆時間 2017/09/15 14:15:36

感謝您,+挺

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

亞麻籽
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/15 14:18:23

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

躺平了
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/15 14:22:54

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數15點

maxflcrh
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/15 14:23:30

謝謝,買了您的書到現在,真的讓我對壓力和支撐有了更明確的看法,非常感謝。

whales
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/15 14:28:13

已挺,謝謝分享!

Tony0909
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/15 14:37:57

謝謝分享

star4221

回覆時間 2017/09/15 14:38:11

謝謝分享

waterworld91019

回覆時間 2017/09/15 15:08:12

謝謝分享!

kenv65

回覆時間 2017/09/15 15:12:33

感謝版主分享

david49
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/09/15 15:26:19

謝謝分享,挺+5

本文章主題共有 10 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]