聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:C計畫繼續執行的條件 短網址
[閱文紀錄]7068 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
濁酒:C計畫繼續執行的條件
stockme
 聲望:1018
 個人著作

回覆時間 2017/09/07 16:12:34

以下引用由 濁酒 在 2017/09/07 14:24:37 所發表的內容:
532啊!

哈哈哈對

沉穩才是關鍵
只有相信才能實現

maxgfk
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/09/07 17:00:30

感謝無私分享!

波蜜
 個人著作

回覆時間 2017/09/07 17:36:03

請問濁酒大﹕
 下降壓力線由9/1最高點10598連接至9/6高點10570,我剛試著畫線(日線),想請問如何看出10561這個數字呢? 這個數字是代表今日可能的壓力參考值嗎? 
上升趨勢線也是同樣的問題8/18低點10200-9/6低點10483,畫線後如何看出是10505呢﹖代表著今日可能的支撐參考值嗎?

煩請解惑,感恩﹗

聲望:21.8萬
 個人著作

回覆時間 2017/09/07 22:35:18

以下引用由 波蜜 在 2017/09/07 17:36:03 所發表的內容:
請問濁酒大﹕
 下降壓力線由9/1最高點10598連接至9/6高點10570,我剛試著畫線(日線),想請問如何看出10561這個數字呢? 這個數字是代表今日可能的壓力參考值嗎? 
上升趨勢線也是同樣的問題8/18低點10200-9/6低點10483,畫線後如何看出是10505呢﹖代表著今日可能的支撐參考值嗎?
   煩請解惑,感恩﹗

濁酒大上班中由吳來代答

1.在日線圖上,相關兩點連出一條延長線,
2.在明天K棒位置上畫出一條垂直線,
3.將十字游標移到這2條線的交會點上即可。(要減少誤差,圖要盡可能放大,才看得準)

以下節錄自吳:期貨操盤秘笈分享

10. 關鍵點=可能的轉折點,價格型態轉折確認即是買賣點。

(4)下降壓力線(日線)=關鍵壓力點,
 a . 顧名思義它是兩個高點的連線,一是前波高點、另一點是昨高。 
 b . 若分線帶量收破可試空,防守點:破低K棒的高點。(如今天)
 c . 若反彈收不上可試空,守之。
 d . 若反彈站上絶對不宜空且試多,防守點:站上的那根K棒的低點。

(8)上升趨勢線(日線)=關鍵防守點=主力成本線
 a . K線就像在股海中航行的船隻,上升趨勢線就是經度,
 b . 顧名思義它是兩個低點的連線,一是觸底點(或前波低)、另外一點是昨低,
 c . 若分線回測不破做多,守之。
 d . 若收破絕對不留多且可試空,防守點:破低K棒的高點。(如今天)
 e . 反彈能再收上要先補空且試多,防守點:站上的那根K棒的低點。

聚財自媒體:台指小期兵成長營

【吳縱橫台指期海10多年,憑藉著吳氏戰法足以期開得勝!笑傲期市!】

聲望:21.8萬
 個人著作

回覆時間 2017/09/07 22:42:41

聚財自媒體:台指小期兵成長營

【吳縱橫台指期海10多年,憑藉著吳氏戰法足以期開得勝!笑傲期市!】

garnett
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 00:33:04

謝謝吳大和濁酒大的回覆
感恩!!!

andywyc
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 00:58:14

+5, 感謝分享……

濁酒
 聲望:15.3萬
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 05:29:11

以下引用由 在 2017/09/07 22:35:18 所發表的內容:

濁酒大上班中由吳來代答
1.在日線圖上,相關兩點連出一條延長線,
2.在明天K棒位置上畫出一條垂直線,
3.將十字游標移到這2條線的交會點上即可。(要減少誤差,圖要盡可能放大,才看得準)
以下節錄自吳:期貨操盤秘笈分享
10. 關鍵點=可能的轉折點,價格型態轉折確認即是買賣點。
(4)[b][brown]下降壓力線(日線)=關鍵壓力點,</font id=bro .....

感謝吳大分享私房菜!

濁酒新書–吳、stockliao 力薦好書!
收到書籍後,要輸入書末開啟碼,才能繼續看濁酒大的鎖書文!

波蜜
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 08:22:47

感謝吳大和濁酒大的熱情及不吝分享,解答不才的疑惑,深深感激~大感謝~~~

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]