黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 白茶 大帆 史提夫 皮皮pipi12157 艾斯 韓森曼 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:OP策略單教學(現在式與過去式的對 ... 短網址
[閱文紀錄]4215 次讀取 本主題只有一頁
kobepenny:OP策略單教學(現在式與過去式的對比),應對於9/6結算的單   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

42(限42)50 5.0

8/24~8/30 應對這一週結算的一筆OP策略單

那麼kobepenny依樣畫葫蘆再玩了一次.

a.op操作觀念.了解利潤點在哪裡.

b.策略的使用.(兩次操作的進場依據.)
 了解如何使用op的策略單.
 進場之後何時該出場?要如何靈活調整手中倉位?

c.這樣的操作具有保護傘功能,一定賺嗎?
 我怎知道......我就不是莊家,但是我這麼做了不是嗎?上一次我也賺給你看了,不是嗎?
 而上一次結算在哪裡?

這次筆者文章中,透過對比,透過兩次案例(過去式與現在式),讓你了解這樣策略的操作模式於觀念.
我想這樣會更清楚讓你了解操作op的觀念.

=============================================
目前的點位,價差不會比筆者開盤時候做的漂亮.(請自行衡量)

文章設定價格不低但也不高,如果你已經了解這樣的策略單操作方式,就不用買進來了

內容中筆者透過兩次策略的對比,讓你在下次使用上可以更加有概念.
直接拿筆者的操作示意圖來寫上你要的點位,就可以了解操作上的風險與利潤了.

尚有8張圖,2432字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/01 12:24:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

kobepenny這篇文章很實在的說了.知道就不用進來了.
這篇文章跟上一篇只有多提一些觀念而已.但如果常看我文章的人都應該要了解op操作的基本觀念.

那麼文章筆者用對比與系統的方式寫下.
這樣才能夠讓人快速引用.
直接把自己的點位寫進去計算,就可以知道相對的風險利潤比.
還有產生自己op單的進出場依據.

OP策略單教學(現在式與過去式的對比),應對於9/6結算的單 另開

如此才可以依樣畫葫蘆.

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/02 19:37:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這樣策略的好處有很多
即使在龜龜盤中,也能夠起到保護作用
而每一套必然有其對應的弱點,只要知曉你就可以善用它.

==========================
 a.一旦走在趨勢上,會是雙收(兩邊收錢).
 b.一旦形成區間震盪整理結算,他具有保護性.(賣方價格保護買方價格)
 c.一旦走在目前這種龜縮盤上,也可以因為賣方部分得到利潤.
 d.而操作上必然在於趨勢上執行,因此當趨勢破壞(好比跌破趨勢線可以當作一個毀滅點)

===========================
老天不錯,去了趟海邊回來才下雨......

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/02 21:07:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

抱歉.策略圖中的點位10368是10568標示錯誤.

我已經發文請聚財小小兵幫我改.

=============================
那麼這篇文章,同樣操作完之後我就會將其列入到教學文章中.
到時候就會往上設價.(同上一篇文章一樣)

請記得,這樣的操作模式有很多時機會用到.

而內容中筆者也說明了,選擇權買方與賣方操作的時機與重點.

moonly131455
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2017/09/03 13:21:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩分析,再趨勢上,k大的策略真的超強的∼∼

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/04 09:41:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我先解開了10組.
call 12
put 48.

內容中有原因.(xx線跌破)

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/04 10:38:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 kobepenny 於 2017/09/04 10:41:01 編輯

call 13
put 36 個人再解開五組.
=========================
put本身具有保護傘,對吧!

目前再出這五組.(留最後繼續測試趨勢線)

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/04 11:55:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

call 12
put 35

這次策略單筆者先全部解開了.
==================================
1.我們來看這筆策略單.為甚麼好用在於它具有可以應對兩種象限的操作.

一班來說,趨勢會形成三種模式.
 A.趨勢上
 B.轉折點(可能形成震盪)
 C.轉折後

而這一套策略可以在A將利潤擴大,在B形成保護作用(依舊獲利),在C的過程中可以做一個緩衝(C的過程中會設定相對應的毀滅點.)

OP策略單教學(現在式與過去式的對比),應對於9/6結算的單 另開

2.趨勢上,目前的疑慮在於.(如文中毀滅點)
 且同時目前是正價差.
 (雖然你看到月期貨是正價差,但實際上選擇權對應的期貨是正價差.)<=就存在疑慮

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/04 12:49:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

那麼筆者將這套策略放在教學文章中
內容剛好兩筆單子不是嗎?

一筆在A趨勢上
一筆在B形成的點上

兩筆都可以做到獲利,而且可以起到保護性作用.

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/04 13:18:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這樣的單子從設定到如何解開.
兩次策略
kobepenny都完整的玩給你看了不是嗎?

今天的單子拉上去沒有收復趨勢線
我也解給你看了不是嗎?

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/04 13:26:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 一字訣 在 2017/09/04 13:24:54 所發表的內容:
老師
請問為什麼你一直賺?
你的學生都沒人能向你一樣厲害?
請問這和天份有關嗎?

抱歉.我的學生很多人都有賺到錢......
我這篇文章的回覆,只是要說明這筆單的應對.

請別找我嘴戰
我從不去別人的版面湊熱鬧也部會去批評任何人的操作.

謝謝.請見諒.

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]