數位卡片
交易中心

聚財網又笨又蠢 喜歡酸的請不要來執行長

[閱文紀錄]10980 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
只想低調

回覆時間 2017/08/27 19:53:52

那你為什麼不檢討自己為何無法成為熱門版主,怪東怪西就是不怪自己不長進

"忽多忽空天馬行空"自媒體僅為作者之交易紀錄與經驗分享,並非任何形式之交易建議與推薦,讀者應具有獨立思考之能力,且任何交易皆與作者無關。

beherbre1
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 19:57:03

以下引用由 大帥哥 在 2017/08/27 19:53:52 所發表的內容:
那你為什麼不檢討自己為何無法成為熱門版主,怪東怪西就是不怪自己不長進

因為我不想造孽
也不想跟你一樣私下賣聚幣斂財啊

只想低調

回覆時間 2017/08/27 20:03:55

這我有問過聚財,只是說不鼓勵,況且我體諒老闆辛苦經營,目前不鼓勵,所以也沒有像很多版主在文中直接說明,我本來不想說你,現在只想說要退出聚財網就快退出,有志氣一點,不要讓人看雖

"忽多忽空天馬行空"自媒體僅為作者之交易紀錄與經驗分享,並非任何形式之交易建議與推薦,讀者應具有獨立思考之能力,且任何交易皆與作者無關。

逸辰

回覆時間 2017/08/27 20:04:16

要進入股市投資之前,最好要先有比較完整的學習,
這不是作作功課,查一查公司的營銷狀況,財報就行.
自己要透過學習建立一套自己的操作邏輯,包括:
選股,選勢,停利,停損.而這些決策都是要透過數據的
判斷來執行的.而且進入股市的學習,並不是十年磨一劍,
更可能的是廿年,卅年才能磨成一把利劍.

再者自己也要多看書,不管是技術分析還是財經相關的書,
一本書中只要有一個觀念或一個數據對你是有用的,
那花錢買書,看書就值得了,書本來就是要多看.
如果你自己不肯下功夫,那就只能去求人,
不管是買點還是買書,上課,這相對於你直接刹進市場
去繳學費,那不過是九牛之一毛.

我有一個朋友是作消防器材的,在本業上賺了3億,但也
差不多全賠在股票上.光是在炒華隆上就賠了8千萬.
我曾問他:你為什麼不花點錢,花點時間去學股票投資操作?
他說:還沒想過這個問題...即便是我告訴他的買賣點,
他也是很皮,不會照著作.結果就是一直賠錢..
這證明一件事:一個成年人的思想,是很難改變的.而且
人教學不乖,要錢教才會學乖...

所以,如果你不先學習就一腳踏進股市,那就只能讓錢來
教訓你了...其實所有問題的答案都在自己身上...
凡事須反求諸己,方能有所長進.想投資股票之前,也請
先問問自己:到底準備好了沒?

設定目標,努力不懈,堅持到底,永不放棄

beherbre1
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 20:06:16

以下引用由 大帥哥 在 2017/08/27 20:03:55 所發表的內容:
這我有問過聚財,只是說不鼓勵,況且我體諒老闆辛苦經營,目前不鼓勵,所以也沒有像很多版主在文中直接說明,我本來不想說你,現在只想說要退出聚財網就快退出,有志氣一點,不要讓人看雖

你發高價文,然後私下悄我要賣聚幣
你就不怕有報應??
不怕生孩子沒屁眼??

beherbre1
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 20:11:00

有感覺我快被禁言了
還好趁還能發言,把這些檯面下的骯髒事都抖出來
這樣蜂蜜哥二代,也算求仁得仁

奉勸老闆一句話
這種平台無形中會造很多孽,咒怨很大
淪為市場宰殺散戶的幫手

建議為子孫著想
關掉平台吧

只想低調

回覆時間 2017/08/27 20:12:03

就已經跟你說這是以前的事,你這樣沒品,難怪會賠光,也怪不得別人

只想低調

回覆時間 2017/08/27 20:19:53

說實在,感覺在跟小學生說話,什麼叫高價文,大帥哥十幾年前三個月繳十萬塊的會費都繳過,累積起來也快百萬,即使發一篇200元的文算過份嗎?發文時有拜託過大家買嗎?有沒有想過為什麼會是輸家,因為都是看某些版主熱門了,才想找壓身家找明牌投機撈一把,這樣不賠光才怪

beherbre1
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 20:22:52

本篇最後由 beherbre1 於 2017/08/27 20:23:39 編輯

以下引用由 大帥哥 在 2017/08/27 20:12:03 所發表的內容:
就已經跟你說這是以前的事,你這樣沒品,難怪會賠光,也怪不得別人

是以前的事嗎
前不久而已吧

我來聚網還不到一年多
你都設高價文,有時一天還發好幾篇,我有去留言,你發現我有留言,就私下來悄悄話,跟我說如果要買聚幣可以私下談

挖幹
這種錢也賺,那天我正在喝啤酒,當下我就把酒灑滿地,只差沒把酒杯給摔了
有沒有想到一些散戶都輸到西累累,還扒他們的皮
我是沒能力,我就告訴我太太,如果我有能力會分析,我絕對不會跟這個人一樣

beherbre1
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 20:28:31

好像真的被檢舉了

照慣例
投胎轉世之前
來聽聽王傑的一首歌

一場遊戲一場夢
人生塵歸塵,土歸土
多做做好事吧

不信因果的,你們就繼續吧

再見囉!!

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]