數位卡片
交易中心

聚財網又笨又蠢 喜歡酸的請不要來執行長

[閱文紀錄]10967 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
執行長

回覆時間 2017/08/27 15:50:19

以下引用由 大帥哥 在 2017/08/27 12:41:23 所發表的內容:

聚財幾位大美女都來約過大帥哥(辦講座出書)都約不動
您就知道大帥哥有多帥了...哈哈哈

那我約可以嗎?
來聚財網聊天看有什麼可以玩可以惡搞的...

聚財網執行長

執行長

回覆時間 2017/08/27 15:58:55

天呀!剛沒注意到後面還有很多回覆
每一位好朋友的留言我都認真看過了
深深感激大家給予網站的支持與鼓勵

有些人以為聚財網受到委屈我會跳出來
其實不是的

聚財網或我個人被罵我早就習慣了
但一直在酸作者寫文章設點數出書開講座
我實在是看不下去
和聚財網合作都是秉持著分享的心情
為何被一波波計畫性的攻擊
我希望這些人的適可而止
尊重聚財網上分享的氣氛與機制
謝謝大家 感恩

聚財網執行長

只想低調

回覆時間 2017/08/27 16:09:07

說實在

對我來說

我沒有勇氣投資這麼多錢來經營財經行業,風險太大

對於維大的勇氣及堅持

真的不按推不行

其他默默不發言的聚財網讀者也可以按個推來表示支持

"忽多忽空天馬行空"自媒體僅為作者之交易紀錄與經驗分享,並非任何形式之交易建議與推薦,讀者應具有獨立思考之能力,且任何交易皆與作者無關。

sagemao

X 7
  回覆時間 2017/08/27 16:11:57

Sage Mao

megus002

回覆時間 2017/08/27 16:15:11

嘻..真好也........~~~..來首:

敬您.

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

hes
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 17:46:18

福佬箱子論點佳,艾斯課程好棒棒,大帥哥po文好讚,史提夫分析夠強,感謝老闆志維兄,高手齊聚聚財網,操作路上有指引,每日看盤不徬徨。

qq2699

回覆時間 2017/08/27 18:10:39

心安理得---問心無愧就好啦
又不是慈善事業-----開公司做生意.一堆人要吃飯ㄝ
只是有些版主的高價文令人不敢恭維---是否聚網建立個網友參予評鑑制度.來個良性規範

彈指之間

回覆時間 2017/08/27 18:29:00

以下引用由 韓森曼 在 2017/08/27 13:41:45 所發表的內容:
如果沒有聚財網
我不會在操作這條路上結交到許多亦師亦友的夥伴
這段時間
也因此我學習到好多好多
我始終相信相同頻率的人是會聚集在一起的
像自由人、順流小畢、HH、輝哥..........等等
太多太多成功的前輩
我在他們身上看到的風範與謙卑
那才是發自內心的敬佩
這也是為什麼這些前輩的身旁所聚集的人越來越多
但也還是避不掉三不五時被攻擊的命運
一個成功的人
不需要四處宣傳自己 .....

對啊,因為有聚財,才能讓大家認識像韓森曼這樣的高手!

主力作手

回覆時間 2017/08/27 19:10:14

感謝志維老闆,支持聚財網!

beherbre1
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 19:37:28

以下引用由 主力作手 在 2017/08/27 19:10:14 所發表的內容:
感謝志維老闆,支持聚財網!

熱門版主都來謝謝老闆了
哈哈
共創雙贏,有錢大家賺當然囉

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]