數位卡片
交易中心

聚財網又笨又蠢 喜歡酸的請不要來執行長

[閱文紀錄]10988 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
史提夫

回覆時間 2017/08/27 12:59:15

經營企業(網站)需要成本,人事、租金、軟硬體設備及看不到的支出。
聚財網能提供這些好服務,但又無需負擔恐怖的會員費。
青菜蘿蔔都有賣(看多、看空文),只需花個幾十元,就能挑選喜歡適合的文。
是不是撈錢或暴利經營,大家心中都有一把尺,
志雄老闆,我們都不認識您,但我們都看的出來你在做的事,
喜歡認同這個網站的朋友,花個千把元買聚幣,也是讓繼財網繼續經營下去的源力,
少些吐槽、酸文、不堪的批評,文準不,賠了錢,記住當學費,也是學習的方式。
多些鼓勵、支持、買些聚幣,專注自己的學習,買些好的聚財網書,上些課程。
都是讓聚財網繼續存在的動力。
10年20年之後,聚財網仍然是一個理想與夢想實現的地方。

相信策略,好運就來。

摩戒

回覆時間 2017/08/27 12:59:24

推薦+5
加油~^^

LindaShe

回覆時間 2017/08/27 13:10:33

有些人總是抱怨連連,您怎麼看?
大師:別放在心上。在這個世界生活有兩種方式,一種是抱怨生活,另一種是享受生活。

我們大多數人都在抱怨生活:
房子太小,天氣太熱,冷氣不冷,錢不夠花,午餐難吃,延路塞車,老闆刻薄,鄰居太吵,另一半囉嗦,父母管太多……事情這樣不對,那樣不好。

愛抱怨的人總是不滿現況,想改善周遭的人事物,這樣怎麼可能享受人生?

來到世上我們都是旅客,在短暫停留中,我們應該盡情享受,不是嗎?
然而,當我們安頓下來,就會開始挑剔飯店:大廳不夠氣派,服務生態度不佳,

在這個世上,我們永遠不可能到達一個境地,在那裡一切都盡善盡美。
令人愉快的休閒時光中還是有麻煩事,而沉重的工作裡仍會有令人開心的事情。

給陳老闆:
「機會就在被抱怨的地方!你只要多花個三分鐘,你就會找到了!」-馬雲

昨天已逝,明日是謎,
面對今朝,盡力而為。

w0975693106

回覆時間 2017/08/27 13:37:13

給大家說個故事...很9以前....三國有個周瑜打了黄蓋.........

.....

韓森曼

X 10
  回覆時間 2017/08/27 13:41:45

如果沒有聚財網

我不會在操作這條路上結交到許多亦師亦友的夥伴
這段時間
也因此我學習到好多好多

我始終相信相同頻率的人是會聚集在一起的
像自由人、順流小畢、HH、輝哥..........等等
太多太多成功的前輩
我在他們身上看到的風範與謙卑
那才是發自內心的敬佩
這也是為什麼這些前輩的身旁所聚集的人越來越多
但也還是避不掉三不五時被攻擊的命運

一個成功的人
不需要四處宣傳自己有多成功
當然更不需要把自己的成功是建立在詆毀他人的基石上

尊重彼此
是為人最基本的出發點
尊重這個市場
確實也存在許多收費機制
無論是上萬元
還是幾千元

重點是學到了甚麼
不需要去針對性批評他人動機
都是成年人了
要不要花那樣的費用
都是取決於自己的決定

你選擇相信了投顧老師
你選擇相信了聚財網
你選擇相信了 LINE 群
你選擇相信了 臉書
你選擇相信了版上的任何一人

都是自己選擇的人生
何來抱怨之有
回歸到最後
難道要責怪自己遇人不淑
自己眼光不好嗎

確實這市場有一種很不好的文化
當利害關係存在的時候
會竭盡所能的詆毀對方
來增加自己可能的商機

聚財是一個開放的平台
就像社會一樣
有好的有壞的
但沒有人有資格去批評誰是黑的誰又是白的

或許當你認為所謂黑到爆地雷
可能是有些人的明燈
所認同的對象

從一開始只是想給自己當日記般留個紀錄
誰會知道有一天能上台把粗淺的心得分享出來
這一路下來
免費文或是一點文比例遠大於一切

寫文就像講座一樣
到底怎樣叫值得

對於我寫的操作文章鉅細靡離圖文並茂
有人認為一千點都不算貴
也有人認為連一點都貴

花了四小時的講座內容
值上萬元
還是幾千元

這些的標準本來就每個人不同
又何必為此爭論不休
凡事
對得起自己就好

就像我常說的
我最大的滿足成就感是來自學了我的方法
然後自己操作賺到錢
貼對帳單給我的感謝
這是多少金額可以取代的呢????

留點口德
少去批評他人

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

期權金吉拉

回覆時間 2017/08/27 13:48:56

身在江湖裡,哪能不挨刀!
執行長加油!!

HUANG168

回覆時間 2017/08/27 14:29:45

感謝聚財網

masrico

回覆時間 2017/08/27 14:45:21

實例

聚財網確實讓很多人大鳴大放

masrico

回覆時間 2017/08/27 14:52:48

以下引用由 韓森曼 在 2017/08/27 13:41:45 所發表的內容:
如果沒有聚財網
我不會在操作這條路上結交到許多亦師亦友的夥伴

這也是為什麼這些前輩的身旁所聚集的人越來越多
但也還是避不掉三不五時被攻擊的命運
一個成功的人
不需要四處宣傳自己有多成功
當然更不需要把自己的成功是建立在詆毀他人的基石上

尊重彼此
是為人最基本的出發點

太棒了~表達出我的筆拙無法呈現的意思
給你100個讚

masrico

回覆時間 2017/08/27 15:04:20

以下引用由 陳志維 在 2017/08/27 12:06:29 所發表的內容:
太感謝你了

聚財網很幸運~太多優秀版主
我也很幸運~因為認識艾斯來到聚財網~受益良多
福佬是我喜歡的版主~看他常被酸...還是老闆死求活求來的人
眼不見為淨

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]