數位卡片
交易中心

聚財網又笨又蠢 喜歡酸的請不要來執行長

[閱文紀錄]10887 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:世界(5347)、百一(6152)

聚財網又笨有蠢
努力了快20年就這樣而已
你們就繼續酸聚財網和聚財網的作家們好了
外面的社團或Line群幾百個人一人收個幾萬
隨隨便便也好幾百上千萬
網站當莊一年就有近億元的收入
喜歡賺錢的趕快去
喜歡付錢的也趕快去

聚財網與聚財網的作家們
用點數用著作或講座讓大家分享
根本是一種愚公移山的精神
然後再讓你們在這裡酸
我覺得你們不爽就不要來汙辱聚財網
喜歡的留下來即可
謝謝大家

聚財網執行長

執行長

回覆時間 2017/08/27 11:15:26

聚財聚富有20多位同事
有行政部 客服部 倉管
出版部 網路資訊部 行銷企劃部
廣告部 會計部 聚富講座活動部

承租一間一百多坪的辦公室
一間近百坪的倉庫(在辦公大樓裡)
一間近百坪的教室場地(在台北市中心)

另外還有網路伺服器
還有很多我不想講的成本
才能提供這麼好的服務給大家

聚財網是一個理想與夢想的實現
聚財網的作者也認同這個理想一起努力
也有很多我根本不認識的作者知道我們在幹嘛
無怨無悔的在幫忙

然後讓你們在這裡酸
莫名其妙

聚財網執行長

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 11:17:24

以下引用由 陳志維 在 2017/08/27 11:08:04 所發表的內容:
聚財網又笨有蠢
努力了快20年就這樣而已
你們就繼續酸聚財網和聚財網的作家們好了
外面的社團或Line群幾百個人一人收個幾萬
隨隨便便也好幾百上千萬
網站當莊一年就有近億元的收入
喜歡賺錢的趕快去
喜歡付錢的也趕快去
聚財網與聚財網的作家們
用點數用著作或講座讓大家分享
根本是一種愚公移山的精神
然後再讓你們在這裡酸
我覺得你們不爽就不要來汙辱聚財網
喜歡的留下來即可
謝 .....

我開了眼界, 原來這多人給我悄悄話要我加入他們的Line群組是要做這樣的事.

其實也沒差啦! 這裡也是很多分析師要我們去加入的!

這裡真的是比較便宜, 這是真的....我看過他們寄來的價目表, 還真的都是一季要好幾萬, 還有分等級喔.

不過分析輸了錢, 做錯方向也是常有的事, 套牢也是不少, 只是輸了還真沒地方像聚財往一樣可以酸一下出出怨氣, 只能吞入肚, 無人知! 科科!

執行長

回覆時間 2017/08/27 11:20:04

那些人用美國企業的FB
用韓國與日本企業的Line
胡亂跟投資人收費

土生土長在台灣經營快20年的聚財網
反而被你們拿來酸
為什麼這麼多人支持喜歡聚財網
就是有著聚財網精神

麻煩不爽聚財網的人立刻離開
不要想在這裡吸收會員
又在酸這裡
我忍住不想罵人
給我馬上離開

聚財網執行長

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 11:25:38

以下引用由 陳志維 在 2017/08/27 11:20:04 所發表的內容:
那些人用美國企業的FB
用韓國與日本企業的Line
胡亂跟投資人收費
土生土長在台灣經營快20年的聚財網
反而被你們拿來酸
為什麼這麼多人支持喜歡聚財網
就是有著聚財網精神
麻煩不爽聚財網的人立刻離開
不要想在這裡吸收會員
又在酸這裡
我忍住不想罵人
給我馬上離開

版主說的其實滿實在的, 做股票有輸有贏, 投資技術美國日本大陸出的書還少嗎? 就向前篇的有位仁兄的貼文說 這裡的書都沒用, 付錢的文也沒用, 這就很斷章取義了.

書是自己看, 你看沒用或者看不懂, 就說這書沒用, 唉! 太武斷!

高價文很多觀念和看法, 也許當下無用, 但是可能後面就救了你一命, 當下你覺得吃虧, 後面你賺到身家時可能不記得是誰給你的觀念, 讓你在一瞬間做了正確的判斷.

所以說別看太短, 要看長, 要有格局, 老闆是吧!

執行長

回覆時間 2017/08/27 11:34:12

為何過去十年有很多你們以為的高手離開聚財網
就是覺得在聚財網撈錢不夠快
然後出去就撈很快
聚財網就是笨不會狠狠撈一票
搞得很會賺錢的作者跑掉
我都自我安慰沒關係小廟容不了大和尚
但至少不要回來損聚財網或是在這裡亂搞
都還是很棒將來還有機會合作的好朋友

結果有些人利用聚財網的名聲
在賺自己的錢 好的自己賺自已拿下來
不好的都是聚財網害的聚財網垃圾

我都告訴身邊的同事家人
沒有關係我們慢慢做懂的人自然會懂
所以近幾年來聚財網成長越來越快
但我覺得沒有理由讓你們在這裡囂張
很可能是外面可以騙的投資人越來越少
把腦筋都動到聚財網上來
不要幻想了 聚財網的網友聰明的哩

聚財網執行長

執行長

回覆時間 2017/08/27 11:42:55

我知道你們很害怕投資人到最後都會發現聚財網才是好地方
所以到處損到處酸聚財網
我可以告訴你們你們不會得逞
因為慢慢地大家都會發現聚財網才是真的好地方
這是必然會發生的結果

所以我給在外面社團或是群組的朋友建議
不該收的錢不要亂收
遲早有報應

在聚財網用一起成長的心態多分享
將來才會受到更多人的尊敬與支持
謝謝

聚財網執行長

yo

回覆時間 2017/08/27 11:48:44

以下引用由 游山玩水兩手空 在 2017/08/27 11:25:38 所發表的內容:

版主說的其實滿實在的, 做股票有輸有贏, 投資技術美國日本大陸出的書還少嗎? 就向前篇的有位仁兄的貼文說 這裡的書都沒用, 付錢的文也沒用, 這就很斷章取義了.
書是自己看, 你看沒用或者看不懂, 就說這書沒用, 唉! 太武斷!
高價文很多觀念和看法, 也許當下無用, 但是可能後面就救了你一命, 當下你覺得吃虧, 後面你賺到身家時可能不記得是誰給你的觀念, 讓你在一瞬間做了正確的判斷.
所 .....

有嗎,聚財網的書我都快買光了,連維大的我都有買
我覺的很讚,為何有人要酸聚網???

執行長

回覆時間 2017/08/27 11:52:36

我不講不快
市場上有七八成以上的財經作者都和聚財網有淵源
不是曾經在這寫過文章出過書就是在這裡紅起來的
我們還會透過聚財網怨無悔地幫作者做各方面的推廣
包括利用聚財資源去換來媒體曝光的機會
然後有不少作者上了大媒體後就忘了我是誰
大家可以自己去想去找 我就不多說了

當然有更多的作者都非常感激聚財網
不論現在是否還有在聚財網出現或合作
他們都會在可以幫聚財網宣傳時用力幫忙
我知道這樣的朋友很多 非常感謝這些作者朋友們

聚財網執行長

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/08/27 11:54:46

以下引用由 yo 在 2017/08/27 11:48:44 所發表的內容:

有嗎,聚財網的書我都快買光了,連維大的我都有買
我覺的很讚,為何有人要酸聚網???

有啦! 不然 志雄老闆幹嘛這生氣! 都快衝出來打人了. 很多事是見仁見智的, 但是斷人生路這種事真的就不好了.

不過其實大家都有自己的判斷, 說這裡爛的, 文爛的, 書爛的, 不都還是留在這繼續幹譙, 志雄老闆假日還這努力, 也別太在意了!

會在這的也趕不走啦! 大家都是聰明人!

小吉米
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2017/08/27 11:58:14

花錢買別人的操作經驗,比花錢吃一頓大餐最後去廁所換一團屎

我覺得買經驗比較值得

但是很多人寧可花錢吃大餐換一團屎,也不想買別人操作經驗

然後批評

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]