黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 白茶 大帆 史提夫 皮皮pipi12157 艾斯 韓森曼 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:週(0731~0804)策略與思維----猜來 ... 短網址
[閱文紀錄]4351 次讀取 本主題只有一頁
kobepenny:週(0731~0804)策略與思維----猜來猜去沒意義,接下來怎 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

40(限40)45 5.0

本篇最後由 kobepenny 於 2017/07/29 22:37:49 編輯

一.週(0724~0728)策略與思維----穩固格局,頭部還是下一波讓他自己去測試

開門見山筆者便說明了,本週行情會開始減緩,但是依舊要以同樣的格局去面對操握.
  順著趨勢,支撐進場往多做.

週(0731~0804)策略與思維----猜來猜去沒意義,接下來怎樣做比較重要 另開

今年最大利潤點,七月份,整個月的利潤空間有五百點之多.除了現貨的空間之外還加上了期貨往上收斂的區間,而這是kobepenny打從月初就告訴你的.

七月總結--我一點都沒變,你變了嗎?

五百點是可以讓資產翻倍的空間,你做到多少%?

二.在行情減緩的過程中,來到本周,上下震盪起伏不斷,但是又如何?
  站穩一個格局不就可以操作了?

本週台股呈現的特性不就是這樣?
  格局沒有破壞之下,每次來到區間底就往上操作就會有空間,每次來到區間底往上就會有空間,不是嗎?

三.猜多猜空沒有意義,重點在於,how can i do?
  我該如何應對下週的操作

下週操作上的策略與思維.

透過週策略對於一週做出規劃,在每日的操作調整中能有個依據.

價格稍高,買入請慎思,沒有一定沒有絕對,但讓自己對於下週的操作格局能夠更加宏觀.
了解與思考策略操作上的應對.

=============================
限額型文章,今日過後還會往上調整一次點數.

尚有10張圖,5115字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

at0023101
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/07/29 22:43:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

文章長很受用,謝謝你

sb6688
 個人著作

回覆時間 2017/07/29 23:40:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

颱風天請各位大大多多注意安全

白手起家
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/07/30 09:42:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝k大分享

uh1h001
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2017/07/30 16:13:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝K大整理分享~

sb6688
 個人著作

回覆時間 2017/07/31 09:50:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

又再次來到K大的捕獸夾,已經捕獲一支,感恩

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/07/31 09:52:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 kobepenny 於 2017/07/31 09:55:51 編輯

以下引用由 sb6688 在 2017/07/31 09:49:18 所發表的內容:
區間進出10300~10340、

這一篇不是當沖盤阿......(這是週策略,要等待趨勢上的測試.)

當沖盤是進入哪一個區間就哪一個區間沒錯啊......
今天早盤不就是10300~10340嗎?
不管多與空選定好方向就可以操作了不是嗎?
7/28當沖教學(最簡單的多空判斷方式)&7/31當沖支撐壓力簡化圖(資源再生)

筆者切割出來的期貨當沖區間是不是很好用.已經用了六七個交易日了不是嗎?

sb6688
 個人著作

回覆時間 2017/07/31 09:57:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

是的,我瞭解有波段與當沖,K大的關心與提醒,感恩

alleetw
 個人著作

回覆時間 2017/07/31 10:57:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

K大∼您上了這期今週刊!帥!

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/08/01 13:36:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

週策略中,kobepenny有說明過.本週玩op要注意
因為容易......
所以kobepenny也以自己說明本週自己不會玩op,不是嗎?

趨勢上kobepenny玩了兩次op給你們看過了不是嗎?
但趨勢減速就該觀望.減速之下就容易雙殺.
七月總結--我一點都沒變,你變了嗎?<=兩次op單紀錄也在裡面

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]