數位卡片
交易中心

投資即生活 生活即藝文執行長

[閱文紀錄]6939 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:全新(2455)、世界(5347)

這些都是我在高中時寫的曲子,且只是一小部分,雖然多數現在聽起來不大好聽,但這二三十年來,從唸化學、做股票、創辦聚財網、成立聚財資訊、跨出版社、成立聚富企管顧問、舉辦投資講座,去年再跨設計領域,有了設計王網站,但做音樂的夢想始終沒有放棄。

我希望有一天可以結合投資、設計、音樂,創造投資即生活,生活即藝文,讓來到 聚財網 或是 設計王 DesignWant 的朋友,都能在這裡找到人生的目標與希望,盡情享受人生。

聚財網執行長

WP

回覆時間 2017/07/15 23:39:46

維大真是多才多藝啊!

停損不凹單,福雖未至,禍已遠離;
凹單不停損,禍雖未至,福已遠離。

sagemao

X 7
  回覆時間 2017/07/15 23:59:22

◆實體課程【短波段極限選股法】 限時早鳥優惠中
★首度揭露!快狠準的當沖、短波段選股法​

短歌行

回覆時間 2017/07/16 18:38:57

在聚財網只有"股票期貨選擇權"沒有所謂的"生活"

"生活區"前幾天被陳老闆狠心砍掉了
照規定陳老闆這篇本應放在生活區
要不要把它回復?

聽其言 觀其行 人焉廋哉!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

執行長

回覆時間 2017/07/16 19:52:02

生活樂活區因缺乏好的規劃,造成幾乎都是轉貼文與政治文,為了能夠有更好更優質的內容,財經以外的社群,日後將有全新的計畫,謝謝。

聚財網執行長

megus002

回覆時間 2017/07/16 22:44:12

都愛音樂...跟您分享

把未來想的太美
只收到妳的道歉
「對不起,我想要的是他的世界」

A
我站在寂寞邊緣看著妳的笑顏
發現我竟不屬於妳的世界
說什麼天長地久永不分別
到最後只能默默流淚

B1
每天每夜看著妳的世界
如果未來很美
而妳不在身邊
還有哪裡值得我去發現

C
耳邊太多是非
而我不顧一切
人總是特別犯賤
得不到的最美
故事的下一頁
妳把我歸為哪類
(是過去還是永遠)

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

華爾街法人線選股法

X 5
  回覆時間 2017/07/23 14:49:16

十年寒窗2015
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/07/23 20:42:11

會不會到最後大家都中第一特獎平分下來剛好得新台幣50元!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]