聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:原則就是原則 不能說改就改 短網址
[閱文紀錄]2492 次讀取 本主題只有一頁
莊家思維:原則就是原則 不能說改就改   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3854
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦0

31155.0

原則就是原則 不能說改就改 另開

美股依舊盤整 歐股也算收盤整
日本 開平盤以上 韓國平盤以上
台積電ard 漲1%
前面兩天高低 低於平均值 估計今天會有趨勢 順勢做多
日紅k以上只做多 直到日高出現日黑k以下只放空 直到日低出現

昨天下午重要的會議中遇到了一位有上金融電視節目的顧問 會議中 不斷提出質疑與建議 打斷整個會議的流程 過程中 最讓我傻眼的事情是啥呢 就是這位顧問說 現在台灣已經跟國際接軌 所以收盤後 有電子盤  所以下午到晚上 只要有重大消息 他都會進場買賣該利多消息的股票
然後在隔天開盤的第 一盤 賣掉 讓一散戶接手 這樣他就可以賺取中間的利差
當下 我整個 不知道該說啥 ….. 還說是我搞不清處狀況 真的超級灰心 真想把會議的錄音檔 節錄出來讓大家聽(但是不行 )
我再次說明
目前現在的台灣電子盤 只有期貨沒有現貨
http://www.chinatimes.com/newspapers/20170515000191-260206

∼∼交易是一條孤獨的路 勇敢做自己 誠實與虛心的面對每天的市場∼∼

尚有4張圖,780字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

WP
 聲望:7902
 個人著作

回覆時間 2017/07/11 11:32:30

感謝莊家大的分享!

停損不凹單,福雖未至,禍已遠離;
凹單不停損,禍雖未至,福已遠離。

Tak
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/07/11 13:06:22

連我剛進市場半年多都知道只有期貨有電子盤.......

sagemao
 聲望:5455
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/07/11 13:17:37

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]