聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:依慣例還有一個最大基本滿足點? 短網址
[閱文紀錄]6146 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
聽泉:依慣例還有一個最大基本滿足點?
MK168888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/06/25 17:05:08

買過"世紀大泡沫的規劃"

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

sharprail
 個人著作

回覆時間 2017/06/25 19:55:19

以下引用由 聽泉 在 2017/06/25 14:12:57 所發表的內容:
你買哪篇要留言才看得到呦!

版大,我在前面指出的買文有留言,是差在哪裡呢?不懂?????

聽泉
 聲望:1.5萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2017/06/25 20:13:36

以下引用由 sharprail 在 2017/06/25 11:28:43 所發表的內容:
已買此文,谢谢。

這篇應該是2月13日,不知道為什麼會筆誤,回頭查並無2月17日發的文,但有網址http://www.wearn.com/bbs/t903269.html給大大點,我開放五位並無增加一位,所以請您貼上來看哪一篇?我已查數次沒您的名字

時間

會員(有回覆者)

點數

分紅(點)

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

聽泉
 個人著作

X 6
  回覆時間 2017/06/25 20:20:39

以下引用由 sharprail 在 2017/06/25 19:55:19 所發表的內容:
版大,我在前面指出的買文有留言,是差在哪裡呢?不懂?????

看見留言了…已贈…謝謝!

sharprail
 個人著作

回覆時間 2017/06/25 20:28:13

以下引用由 聽泉 在 2017/06/25 20:13:36 所發表的內容:
這篇應該是2月13日,不知道為什麼會筆誤,回頭查並無2月17日發的文,但有網址http://www.wearn.com/bbs/t903269.html給大大點,我開放五位並無增加一位,所以請您貼上來看哪一篇?我已查數次沒您的名字
時間
會員(有回覆者)
點數
分紅(點)

.....

哦哦……我看了一下,你前面説開放5名所貼的網址是3/13,原来不是你前一句話寫的2/17,不過你現在貼的網址,我已點進去看了,谢谢。

聽泉
 個人著作

X 6
  回覆時間 2017/06/25 20:38:59

如果周一是外資再賣超百億最大量黑K,費城那斯又破大黑K低……那就反轉定了…………

否則,台雞紅海持續不跌,那就是死咬三萬多口散戶不願鬆手…………

iamscholar
 聲望:494
 個人著作

回覆時間 2017/06/26 03:34:19

http://www.wearn.com/bbs/t909167.html
買過這
謝謝大大分享

聽泉
 個人著作

X 6
  回覆時間 2017/06/27 10:57:39

台灣雞一斤212……如果收不上來!確認大盤滿足點已到………

表示禿鷹昨天特意一天最後的買超拉抬誘多,今日若持續賣超就確認了,尤其自營商偷買多日昨天唯一吃豆腐成功,再加入殺雞行動就容易急轉直下………

Hntung
 個人著作

回覆時間 2017/06/27 11:05:34

http://www.wearn.com/bbs/t910269.html
聽大買過這篇
謝謝~

聽泉
 個人著作

X 6
  回覆時間 2017/06/27 13:26:33

原本上周五想說如果能突破……會不會收10544.73(夷凌吾民死,死的悽慘)卻收10545.7(夷凌吾民死吾民悽)………

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]