司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 麥門 睿言銳語 御風一朗 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:6月20日(週二)大樂透獎號占卜 短網址
[閱文紀錄]4740 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:6月20日(週二)大樂透獎號占卜   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4764
 個人著作

請  
收通知

X 4

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

5 -

💪6月20日星期二大樂透我買幾號?

6月20日(週二)大樂透獎號占卜 另開

尚有135字元(含語法)未完

• 閱全文

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 個人著作

X 4
  回覆時間 2017/06/18 01:18:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 sagemao 於 2017/06/18 01:22:40 編輯

本篇最後由 sagemao 於 2017/06/18 01:21:29 編輯

本篇最後由 sagemao 於 2017/06/18 01:20:03 編輯

【fb分享】澳門life & 臺灣girl •-•汎Fan

我在澳門VIP廳做service team,根本就是超級秘書包山包海😂
常常幫大一點的客人(起碼開3百萬港幣以上),買一些稀奇古怪的東西,
你開得越高我們就越使命必達⋯
我前天晚上才幫一組開一千萬港幣的客人,
半夜三點去超市買粉紅色嬰兒油(指定粉紅色🙄)
隔天早上同事幫客人買岡本0.01⋯⋯
接著還有同事幫客人買了威而鋼⋯⋯
不用說買菸、買水果(不是草莓的季節客人想吃草莓之類的)、
買燕窩、買龜苓膏、買奶粉那些小case了⋯⋯
還外加看過橘子一定要甜,送給客人前餐飲服務部主管要先試吃😅
工作真的包山包海只差沒幫客人包尿布了
3月21日
※※※
好久沒分享了,就隨意講個在澳門的兩件件生活小事吧。
在澳門呢雖然薪水很高,但當然也分很多部門啦,不是每個工作薪水都很高的∼
做賭場的會比做飯店啊或是餐飲高個「幾萬台幣」,沒錯,是「幾萬」。
澳門的物價也真的很高,假設你應徵上的工作不是賭場的,
那你必須要思考一下薪水是不是真的除了cover你的生活之外還能存到錢!
如圖,一支冰都能賣22.8mop(約80-90台幣),神經病對吧⋯⋯
而且我還是在新苗超市買的(類似台灣頂好,
但在這種超市買東西不見得比7-11便宜很多)
--------
不過澳門真的蠻方便的,對遊客來講!因為幾乎地方都有巴士能到
(因為澳門真的很小)。
再加上巴士上面都會有wifi,雖然但前提是要有電話號碼登記哈哈,
但很多地方也都有免費的Wifi可以用的。
巴士上也有充電設備,可以供緊急充電☺️
提醒一下到澳門旅遊的朋友,澳門巴士都是上車付費的,記得先找好零錢喔!
港幣零錢也是可以的!
澳門真的蠻無聊的,不過還是值得來一次的😱
5月27日

6月20日(週二)大樂透獎號占卜 另開

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 4
  回覆時間 2017/06/18 01:51:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

【fb分享】澳門life & 臺灣girl •-•汎Fan

很神奇的,我到了來這裡滿了1年四個月的時候,
才開始覺得這裡誘惑很多;才開始覺得這裡好浮誇。

或許以前我都把自己關在家裡,我感覺不到外面世界的喧嘩⋯
現在我打開了門,探頭望去,是蜂擁而上的喧囂,
嚇得我趕緊把門關上⋯⋯

有老婆、有女朋友,還是像單身一樣追妳,
甚至不避諱妳知道,不避諱大家知道。
好像家常便飯一樣普通。

錢在這裡好像不是錢,有錢的人太多,
只要一個不小心或許你就會回不了頭。

飯局妹也好,小三也好,被包養也好。
只有你是女的,有點姿色,不用怕沒有人要你。

這裡的觀念偏差到,所有不正常好像都成了正常。
幸好我身邊的全都是清流,我們還保有最單純的自己,
沒有忘了初衷,也沒有讓自己墮落。

我沒事,
只是覺得這一切都讓我好想家。

至少正常人比較多😇
2016年9月8日
💰💰💰

Sage Mao

vip謝大
沒有設定個性圖像
 聲望:202
 個人著作

回覆時間 2017/06/18 13:43:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

ㄒㄒ為何跑到那邊??工作

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]