1500萬要找虎尾幫代操,你覺得能賺多少?艾斯

[閱文紀錄]18640 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
期權精靈

回覆時間 2017/06/08 18:00:12

你有聽過虎尾幫嗎?有,也還認識F4

做股票跟期貨代操的…風評如何?都以股票為主,期權很少動。

後來一聊才知道,原來是他的朋友打算要拿1500萬給他們代操,找我打聽虎尾幫的風評(我不認識,有網友若知道一些風聲也請補充回覆)。我只簡單問幾個問題:

1.資金1500萬,希望1個月報酬能賺多少?沒答案順手時很快,不順手時也會小賠。

2.預計投資時間多久?同上。

結果通通沒有概念,只想趕快賺回很多錢。

還有1500萬給他們操??
第一他們需要代操??要賺也是賺自己的(就像摩台空6月買7月多少人在做,今天可以收傘了)
第二1500萬,拿零錢給他嗎?那點資金他們懶的理你。

艾斯

X 9
  回覆時間 2017/06/08 18:12:20

以下引用由 期權精靈 在 2017/06/08 18:00:12 所發表的內容:
你有聽過虎尾幫嗎?有,也還認識F4

做股票跟期貨代操的…風評如何?都以股票為主,期權很少動。
後來一聊才知道,原來是他的朋友打算要拿1500萬給他們代操,找我打聽虎尾幫的風評(我不認識,有網友若知道一些風聲也請補充 .....

非常感謝期權大回應~我再轉知我朋友
(因為有多少說多少,我不認識也不能給人家亂講)

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

秋影

X 1
  回覆時間 2017/06/08 18:38:01

本篇最後由 秋影 於 2017/06/08 18:41:04 編輯

就像摩台空6月買7月多少人在做,今天可以收傘了)
==========================================

大量左手換右手

複雜的事情簡單做>>>專家
簡單的事情重複做>>>行家
重複的事情用心做>>>贏家

megus002

回覆時間 2017/06/08 20:34:57

以下引用由 秋影 在 2017/06/08 18:38:01 所發表的內容:
本篇最後由 秋影 於 2017/06/08 18:41:04 編輯
就像摩台空6月買7月多少人在做,今天可以收傘了)
==========================================

<p align=lef .....

蚯蚓..出來曬太陽吧.......咱想瞧瞧你...

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]