1500萬要找虎尾幫代操,你覺得能賺多少?艾斯

[閱文紀錄]18643 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 9

發表時間 
原創

相關個股:大量(3167)

朋友今天請問我一個問題:

你有聽過虎尾幫嗎?
做股票跟期貨代操的…風評如何?

後來一聊才知道,原來是他的朋友打算要拿1500萬給他們代操,找我打聽虎尾幫的風評(我不認識,有網友若知道一些風聲也請補充回覆)。我只簡單問幾個問題:

1.資金1500萬,希望1個月報酬能賺多少?

2.預計投資時間多久?

結果通通沒有概念,只想趕快賺回很多錢。

3.第3個問題是關鍵,賺回?所以這錢哪裡來的?

結果對方說:其實資金缺口有3000萬,有1500萬被朋友侵占,所以去找了1500萬出來,想賺回這3000萬。

我說:先從時間與報酬率的角度來合理判斷,正統的股票操作要賺翻倍,最快也要1年!等於一個月要賺20%以上才有機會,而且是超強的操盤手才有機會!小資金翻倍容易,但是大資金我很少看過這樣的高手,況且目前台股位階是10200點。

朋友:還是你要代操?

於是,文章前面放上這張圖應該最貼切了…。

1500萬賺翻倍,有人敢接嗎??
真的讓他去找虎尾幫來代操嗎??

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

聚財線上投資講堂+更多

hes
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/06/08 12:24:41

侵佔?,不是應該報警處理嗎。還是,,,,。

艾斯

X 9
  回覆時間 2017/06/08 12:27:22

以下引用由 hes 在 2017/06/08 12:24:41 所發表的內容:
侵佔?,不是應該報警處理嗎。還是,,,,。

朋友回應:
因為跟女友吵架,錢在女友戶頭,然後現在應該是在告侵占
但是那裡面的錢也有別人的,所以要再把錢賺回來還呀!畢竟告沒那麼快有結果

◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

摩戒

回覆時間 2017/06/08 12:37:55

有趣~^^
推薦+挺

不夜貓

回覆時間 2017/06/08 12:53:00

架好康?人家賺甚麼?

起碼2成外加退傭.....

又或者2個月後通知你損失3成了,問你還要不要繼續....

ssxx11

回覆時間 2017/06/08 14:43:26

感謝分享

wearnstrong
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/06/08 14:55:54

通常結果可能是 找人代操 賠光光 請三思

石佛老人

回覆時間 2017/06/08 15:37:19

虎尾幫需要幫人代操嗎?他們自己的資金幾個億,1500萬只是零頭,找他們打麻將,去那卡西,可能還可以,代操應該沒那個時間吧!除非是要幫公司灌業績,否則應該只是說說吧!還第一次聽說,改天問看看,但是人家的確是有一套的,但是你也不要以為世上有神,炒股就是集團的運作,只是誰是成員,幫手,大股東,主力也不是瞎子

俊心詠恆

回覆時間 2017/06/08 15:38:57

不怕被詐欺

虎尾幫 有在代操??
看到 虎尾幫在代操 我真的笑了

在台灣,只要有不同言論的,
就是不同類的人,就一定要
把對方當作敵人嗎,遺憾阿

艾斯

X 9
  回覆時間 2017/06/08 16:07:36

以下引用由 石佛老人 在 2017/06/08 15:37:19 所發表的內容:
虎尾幫需要幫人代操嗎?他們自己的資金幾個億,1500萬只是零頭,找他們打麻將,去那卡西,可能還可以,代操應該沒那個時間吧!除非是要幫公司灌業績,否則應該只是說說吧!還第一次聽說,改天問看看,但是人家的確是有一套的,但是你也不要以為世上有神,炒股就是集團的運作,只是誰是成員,幫手,大股東,主力也不是瞎子

感謝石佛大回應,應該是病急亂投醫吧;
在市場上有聽過虎尾幫名號就覺得把資金交給它就可以賺回來...

masrico

回覆時間 2017/06/08 16:10:34

這個人遭遇會不會太悲慘了
建議他找Abuboc、丁丁奧...他們來自同一個網站
有個里長伯~他女友每月獲利百萬..學員更厲害都250萬
(女友都把里長伯當神拜...夠厲害吧..看了都想笑)
請他們介紹找里長伯女友代操...改做期、選
1500萬說不定一個月就賺回來了
當然前提是他們不是網站廣告呼巄的

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]