犀利股神 群益槓桿交易開戶

年輕人為何不買股六大原因執行長

[閱文紀錄]9043 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
微米腸

回覆時間 2017/05/16 17:33:12

我是年輕人,也是這次3662樂陞事件的受害人,相對保守的操作都能被企業跟政府聯合坑殺,你說呢?
當然我還沒被打敗,我會百倍千倍的討回來^_^

harrishsieh

X 1
  回覆時間 2017/05/16 17:34:20

都快吃土了,鄭虎還想騙我們去送錢給法人,官員去吃土吧

御風一朗

X 3
  回覆時間 2017/05/16 18:44:57

把市場搞爛 然後弄死客戶
是這些金融主事者跟券商經營者的專長

在投資的世界裡
只有市場是你的老師....
要上課請在交易時間裡
到市場報到

簡單就好

回覆時間 2017/05/16 20:32:11

被外資弄死?被投顧弄死?被主力弄死?被營業員弄死?被假消息弄死?被自己玩死、不論怎麼死、早死晚死,早死早超生。

百戰百勝者終會一敗,此敗變成一無所有甚至更糟。
百敗百戰者終會一勝,此勝卻無法贏回以前所失。

不夜貓

回覆時間 2017/05/16 22:03:12

以後學做股票,從放空開始吧!

還有千萬不要讓年輕人以為不用本錢就可以當沖致富,平台除了裝無辜外,也可負起社會責任啊

天山童姥

回覆時間 2017/05/17 00:05:03

被海嘯打過,當然再8500點時買還是不敢買多,因為海嘯陰影很挫
曾經看過很多人被金融海嘯捲到快沒命,維大還記得當年你聚財網一開始的盛況嗎?高手雲集,散戶簇擁
每個散戶都可以言論自由聊股,無居無數
愛買什麼噴什麼,簡直是聚財人氣的地方
這一次我8500買股時只要碰到朋友都說泥神經啊!但是說真的就算給他買下去也不敢放太久
因為我從來沒看過股市從8000點起漲,你叫我們散戶怎摸玩?只有看法人每天獨自暗爽
台股一開始進來大約救是5000到10000
阿下去5000的就是多賺的啊
我有一個朋友等5000點出手都等沒有
後來死了留下一筆資產,浪費億元資金等候,等不到的人又去買房子,你鄭虎是豬頭嗎?還是故意的?
一些朋友等沒有資金直接跑到國外去

josha

回覆時間 2017/05/17 12:20:25

政府官員都是豬腦袋...沒有把國家沒有把市場弄好...還要叫年輕人進場...政府是要害死那些年輕人嗎?馬英九這樣...蔡英文也是...哀...

kimi911

回覆時間 2017/05/17 12:32:18

官:年輕人都不買股票,我怎麼新增財源(又要想名目加稅了)

rqert32144

回覆時間 2017/05/17 14:42:26

因為地下期貨推銷期貨多棒多棒
說很多人都跑去他那邊做
所以就改做期貨

sagemao

X 9
    回覆時間 2017/08/19 17:59:38

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
卡友可免費閱讀卡友教學文章、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]