犀利股神 群益槓桿交易開戶

書榜會回應所有的誤解黃唯碩

[閱文紀錄]12607 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
X 16

發表時間 

相關個股:大立光(3008)、大立(4716)、數字(5287)、世界(5347)

就好像事實總是會說明一切...................

這些日子我很不想回應
市面上一致認定
當沖是賭博投機這個想法
反正我知道 這個行業會起來是一種趨勢
會成為一種社會現象
它會隨著 最終越來越多人嘗試練習後獲利
把市場上交易視聽整個帶到短線上來
導致將來的台股 中線與波段的分析服務產業將會崩解

擺明了講 
你把盤後籌碼打開 看券商出入個股的均價
隨便抓個區間 三個月 半年 一年 看波段操作的成績
除了少數內線戶以外 (沒來由的怎麼買 怎麼隔天都賺)
波段全是賠錢的 (十個人找不到一個賺錢的)
我真不懂 那些總經 產業 趨勢的媒體
明明就沒幫助 是怎麼能存活到現在
靠的是沒人賺錢 但還有人相信

而證交所與櫃臺 每天盤後公佈的當沖交易表
十天裡有九點五天 賣的金額是大於買的金額
(也就是每天交易後都是正的)
你可能會說 正的也不代表大家會賺錢
但 如果是正的 不能夠讓十個裡面有三到四個賺錢嗎
(明擺著 數字為正 卻偏有人要說這個東西絕對不會賺)
你們沒在練 懂的人早就開始練了

比起作波段 請問十個人裡面有一個賺錢的嗎?
這邊當沖是3/10(我承認沒降稅前不會有3/10) 那邊波段是不到1/10
你覺得 等時間慢慢走下去 大家會往哪邊靠呢
獲利感度會為投資者找到新的出口

在國外 根本不會有 什麼理財雜誌與投顧 建議投資人應該留意的方向
這是台股以前從900漲到9000的年代遺留下來的希望產物
業餘散戶明明就不可能單打獨鬥去作中線
美國 交易量那麼大 40%的量是當沖

而全球有超過一千萬人以當沖美股為業 其中有30%來自亞洲
其它美股投資人則是作長投(價值投資)
美股沒有人作什麼波段與中線
而提供給金流給當沖這個行業
本來就是強市的特徵與生存趨勢
不活絡交易量 一個股市根本無法有價值也無法存活

我是不想跟不了解的人解釋太多
就好像如果有人跟你推800元的大立光要你買
大家只會選擇不相信與看衰
因為覺得 一檔股票以過去經驗了不起就漲到千元
而且撐在千元以上不會很久
會以時空上線性的判斷來否定其可能性

我被催著要去推我的書時
我一直覺得
為何我要去跟眼界小不知道事態已經在改變的人說理

從預售到今天半個多月
你有看到我像任何市面書的作者那樣
去推我的書過嗎
看到那麼多人針對我的書在批 從聚財到ptt一路撻伐
我就是在想  隨便你
別人說作者看自己的書像自己的小孩一樣呵護
我是一出版就好像把小孩丟到路邊那樣不管

但書榜告訴我 不必解釋與生氣
(企管財經類是第一 但總榜就沒有到那麼前面)
大家是懂的
看我書的人 就跟聚財上看我文的人一樣
絕對不會去回應熱絡但內心肯定(冷靜型的觀眾)

以聚財出版社的資源 一本平裝書要上榜
必須從各財經通路書群中突圍
尤其從書一開始預售就受到市面的批評
我是很想 收一收 不賣算了
但是從登上書榜 並且一刷全部鋪出後緊急再刷~
我感覺到這股力量私底下醞釀的速度比我想得還要快

至於讀我的書的心得
如果換成是讀者的立場(不是唯碩的立場)
當然是不會去推
最好馬上絕版
這我可以理解 
心得在你心理 你懂就好
(沒有恍然大悟感 我真的就隨便妳)
書榜以及趨勢 會幫我推

書腰上的新書會 不是簽書會
是想當面溝通些真相
那些要當面表達 文字無法取代的部份
人數差不多滿 將來會考慮開第三場 及南部場的可能性

書才上市一週
有人跟我講到書太晚買太晚拿到
以致現在要趕進度看
我一直在想
那為何就是有人早就知道要趕快去作
而有人偏要在那邊 用以前的想法來看待
這樣 是沒得勸的

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

最新熱銷優惠

執行長

回覆時間 2017/05/11 11:30:00

作者與聚財都承受著來自各方的壓力
媒體的冷嘲熱諷以及長輩的斥之以鼻
只能拿出交易所的數據與書榜來證明
不論如何感謝所有讀者的支持與購買

報名新書講座
http://www.wearn.com/abd/a097/

不能寫在書中的 作者只能現場講

以下為五年前的講座開場
當沖上班族-黃唯碩 當沖開業說明會花絮

聚財網執行長

peter99

回覆時間 2017/05/11 14:32:57

a011999

回覆時間 2017/05/11 17:05:37

當沖真是個迷人的世界,仔細觀察在股票中,賺走大錢的人,大都是從當沖出身的.
在當沖中能操作賺錢的人,又能寫出來的人,手指可數.
碩大是少數能操能寫的.
P163反市場的理論值得長時間的咀嚼.(前年也是因為這一篇經典之作,才北上去聽碩大的課)
恭禧碩大書大賣 鐵子

不夜貓

回覆時間 2017/05/12 21:38:04

版大的標題,讓我想起1996年頗受爭議又熱銷的--《理財聖經》隨時買,隨便買,不要賣

milano820
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/05/13 12:06:14

黃老師 加油 支持你 學習中的新同學

sagemao

X 9
  回覆時間 2017/05/13 19:31:53

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
卡友可免費閱讀卡友教學文章、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

ssxx11

回覆時間 2017/05/14 08:33:54

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]