黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這是什麼惡魔遊戲? 開499萬但戶頭 ... 短網址
[閱文紀錄]20550 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
多空雙巴:這是什麼惡魔遊戲? 開499萬但戶頭不用放錢   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

下午去附近銀行提款機領錢,旁邊就是我的證券商,想說帶股票本過去刷整理一下
今天下午券商廳很熱鬧,好像在辦什麼講座,不過我是絕對不會感興趣的,感覺都浪費時間而已。

突然被認識的後台叫住,"這位先生 來聽講座嗎?"
我心想,我才不要等下被留下來
回:"沒有,來旁邊領錢,等下有事要走喔!"

那小姐還立刻回說,喔,你有開戶嗎?最近有一張風險書你有簽過嗎?"
我心想:我開戶時簽的還不夠多嗎?還有什麼風險書?

我:要什麼簽?
小姐:當日沖銷風險授權書
我心想:幹嘛簽風險書?這種聽起來簽了就是表示自己要負責的東西,手術同意書之類的概念∼

我問:簽這個要幹嘛?
小姐:現在當沖都要用現股,降稅很多人都過來簽喔!
我心想:TMD!怎麼那個講話的調調跟我那個強者朋友一樣
說得理所當然那樣,真的有那麼多人玩?再說我又沒錢玩 >"<!!!

我:不用,我沒錢玩喔!
小姐:這位先生,玩這個不用錢喔,只要戶頭開了就會給你499萬額度!

花惹發!我有沒有聽錯???
三年前開融資融券給我還要我存三十萬入到戶頭,給我開了一百萬額度,現在是麼情形?

小姐看我都沒回答,又說:先開好,以後有機會可以用,降稅後當沖很好作喔!
我心想:不要再洗腦了!!好不好作我會不知道?
於是我就拒絕她惹(雖然長得不錯)對,執意不簽!
小姐:沒關係,帶一份副本會回去考慮看看啊!於是她就跟發廣告傳單一塞這張紙給我!

回到家看著這一張同意書,想著我要不要丟到垃圾桶?
可是我瞬間迷惑了,499萬??這是怎麼樣的一個遊戲?

有人講本金三萬,我看還講得太含蓄了,如果涉世未深的年輕人,走在社會裡被洗腦簽了這同意書,他的將來會如何?他有499萬可以賠嗎?

這是什麼惡魔遊戲? 開499萬但戶頭不用放錢 另開

這東西為何沒人管呢?
戶頭不用放錢就可以玩!惡魔是降世了嗎?

慎入啊!
如果家裡有年輕人涉世未深的,請把這個訊息傳出去,現在券商都很積極在叫人簽,不要讓更多人在不明不白時就踏進去!

我已不是年輕人,懂得了解自己控制自己
我在想,這惡魔的果實到底有什麼風險?還是我也來簽簽看?

在這刊登您的廣告

聲望:380
 個人著作

回覆時間 2017/05/04 16:58:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問...期貨帳戶有這種遊戲嗎?還是只有玩現股的才有呢?

做對加碼,做錯停損

躺平了
沒有設定個性圖像
 聲望:73
 個人著作

回覆時間 2017/05/04 17:01:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

違約交割接踵而來

聲望:160
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/05/04 17:06:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝多空大 連三天發文 應該歸類為警世文吧

兩年學說話,一生學閉嘴

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像
 聲望:476
 個人著作

回覆時間 2017/05/04 17:27:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這是小英政府的德政耶! 經濟不好沒關係, 可以免錢給你們去賭阿!

全民開賭, 這樣民調滿意度就會爆高了!

天天賺錢
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/05/04 17:29:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

多空大,跪求小姐照片.......

sagemao
 聲望:4109
 個人著作

X 4
  回覆時間 2017/05/04 20:15:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

春秋
 聲望:132
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/05/04 20:46:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

啊 ! 這樣的話∼不就連信用評等都不用了,行嗎??? 早晚出問題 !!!

投資共則 , 鐵律零合 !! 

我要變大尾
 聲望:106
 個人著作

回覆時間 2017/05/04 21:08:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

股票原本就不用先看錢的阿,T+1日交割,如果你沒錢違約交割,陸蚆椄O會出錢去交割,做隔日沖銷,價差損失是你跟陸茠漕ヾA跟市場其他人都無關。

不夜貓
 聲望:105
 個人著作

回覆時間 2017/05/04 21:55:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

始作俑者,其無後乎!

亞西口
 個人著作

回覆時間 2017/05/04 23:48:01 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

突然覺得這有漏洞可以鑽ㄟ∼

幾乎是無風險套利∼

(最後死的是券商)

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]