聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我回來了!跟著我把功夫紮深吧 短網址
[閱文紀錄]6981 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
王力群:我回來了!跟著我把功夫紮深吧   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:212
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2013年年初,我因為籌備新的課程而暫時離開聚財網,現在又回到這裡跟大家見面,心中多了一份感觸。

從2013年到2017年的現在,這四年中,我們在兩個領域中都有加強,第一是理論方面,我嘗試把整個股市的知識系統跟其它領域的知識連貫起來,消除各領域之間的成見與隔閡;在實際操作方面,我們除了更加強心法之外,也在機械法方法下了工夫,使每一個操作步驟的理論(理由)背景更加強,也就是在流程方面更清晰了。

除此之外,就是教育方面的工作了。

從公元2000年六月開課以來,到了現在2017年四月底,歷經十七個寒暑,經歷過大大小小數不清的考驗,在教學方面我們累積了大量的經驗,尤其是在今年,我感覺到這些經驗可以做一次大規模的整理了,於是就有了現在讀者您看到的這一系統文章的誕生--新版的股市學習次第

我回來了!跟著我把功夫紮深吧 另開

舊版的股市學習次第寫於2008年,已經快要是十年前的事情了,這一次重新整理,當然是根據我們這十年來累積發現的更多的教學材料,以及新的教學心得,融入其中,使整個教學系統更完整、流程更清晰。

現在網路發達,坊間許多股市的文章,有評論的、有教學的、有預測的、有領導操作的……在這麼多浩瀚如汪洋的文字當中,其實讀者們很難釐清個頭緒;也就是說:自己很難把一個完整的知識系統給架構起來。這就好像各位在初中、高中學習數學物理化學,總是一個做好的架構放在那裡,老師再一步一步去教;如果要大家自己去把這個數學架構建立起來,那真的是不知道該說什麼才好了。可惜,我們的股市環境就是這麼一個鬆散的情況,文章很多、教材也許也是很多,但是讀者很難從這一些零散的東西當中建立起有條有理的邏輯關係。

有鑒於此,所以最近我才有這個想法:重新寫一遍新的股市學習次第。

這個系列的重新出發,要感謝聚財網的陳執行長以及編輯劉小姐,在他們的鼓勵之下,我們重新出發、再度把我們的教學理想向外又推進的一大步,希望讀者們能夠笑納,並從其中得到學習的益處。

∼王力群 2017.4.27

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4878
 個人著作

X 4
  回覆時間 2017/04/27 18:07:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

hes
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/27 18:11:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+推+挺

dolly0958
 個人著作

回覆時間 2017/04/27 19:28:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大推+1

一心二葉
 聲望:1193
 個人著作

回覆時間 2017/04/27 20:09:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

很期待你的文章!

w0975693106
 個人著作

回覆時間 2017/04/27 20:24:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

推+......

.........

BOT168168
 個人著作

X 2
  回覆時間 2017/04/27 20:46:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大師.....

HUANG168
 聲望:198
 個人著作

回覆時間 2017/04/27 23:05:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

挺!加油!

audiallroad
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/04/27 23:13:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

mifanchen
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/04/28 14:12:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Taipeinew119
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/04/28 14:27:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讚讚推

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]