聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:第一次報牌的感想 短網址
[閱文紀錄]5228 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:第一次報牌的感想   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5450
 個人著作

請  
收通知

X 5

發表時間 
轉貼

原始作者 ◆傲嬌客
原發日期 2017/04/19 14:36:31

第一次報牌的感想 另開

第一次報牌的感想 另開

我是一個股票的新手,碰到S大之前曾經讓我遇到錯的老師學習,能跟S大結緣是一種善緣。

老實說,昨天S大突然叫我報隻個股來聞香一下,我當下有點錯亂,以我的程度要報牌簡直是在開玩笑,但是S大說會請前輩幫我。

我不是很勤勞的學生,因為平日還要上班,加上還要料理二個孩子跟家裡的事,所以能利用的時間只有孩子們睡著之後的時間來看S大的文章,S大的量價關係型態學我還沒很認真看完,只是似乎有一些感覺,但是還不是很確認跟真實,不過我會認真找時間逐一拜讀完。

記得前幾天跟S大亂報幾隻個股,通通都被他打搶,我好像又知道了什麼?原本,S大要請◆俠盜客前輩和孤股求敗前輩幫我,要請◆俠盜客說要報幾隻給我選,結果◆俠盜客前輩說,不然妳報幾隻給我看看好了。

於是我利用S大分享的翔龍十八漲程式隨意挑選出四隻,我覺得可能跟S大的挑股的風格給◆俠盜客前輩看,最後◆俠盜客前輩幫我選定倉佑跟中橡二隻個股。我也不知道,今天倉佑就漲停了!!驚嚇了一大跳,我還跟S大說,我心裡感覺不是很踏實,實話是我自己挑這隻,我卻沒有買進,因為我覺得我對自己的信心度不足,但是S大說這樣子可以證明今天的漲停不是我拉的(心中苦笑了!!)

我知道學習是一條漫長而辛苦的路,但是我要再次投入股市的投資之中,最主要的出發點是跟大家一樣,希望藉由股市能夠賺到一些錢,讓我的孩子跟家人過更好的生活,也希望有一天,等到我有能力時,換我去幫助其他人,但是前提是我要先找到我的交易聖杯,希望在各位前輩的指導下能讓我提高投資的勝率和報酬。

檢討一下,我目前還需要建立自己的操作信心,希望藉由不斷學習來慢慢增加信心度,而我也會抱著謙卑的心態不斷學習跟成長。

1568倉佑24小時賺30.025%實錄 (已結案)

倉佑1568
4月19日開盤→34.55
4月20日開盤→38.7
2次開盤相隔24小時
34.55→38.7
現股賺12.01%
融資賺30.025%

◩◪◩◪◩◪◩◪◩◪◩◪

▼4月20日(週四)倉佑1568見真章

倉佑1568
4月19日收盤漲停
4月20日星期四
以開盤價計算戰績
跟單者可以逢高減碼
(非操作建議)

✬✬✬✬✬✬✬✬✬

▲4月19日(週三)黃鶯初啼的股票

1568倉佑
2104中橡
※※※
以上2粒股票按排名
4月19日星期三
漲幅1.58%之內或市價
個股買進不超過20%資金
平均成本+3.22%考慮停利
平均成本-4.09%考慮停損
7日內出場
(非操作建議)

💰💰💰💰💰💰💰💰💰

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/04/22 06:58:52

4月19日星期三盤中

第一次報牌的感想 另開

第一次報牌的感想 另開

【延伸閱讀】
倉佑1568第1次報牌就漲停
http://www.wearn.com/bbs/t908322.html

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/04/22 07:03:58

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/12/20 04:48:39

【有8成都是您教的】
文中提到的「孤股求敗」
應該是「獨股求敗」
他說他的功夫
有8成是我教的...

第一次報牌的感想 另開

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]