聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:雖然大跌, 因為均線還是多頭排列, ... 短網址
[閱文紀錄]1656 次讀取 本主題只有一頁
游山玩水兩手空:雖然大跌, 因為均線還是多頭排列, 現在只是多頭回檔? 見 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:476
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

這裡的年輕人, 邏輯越來越差, 基本上就是數學不好.

現在雖然大跌但是還是多頭格局, 因為季線還是上揚, 而且還沒破季線....
過一陣子, 季線破了, 雖然跌破季線, 但是還是多頭格局, 因為半年線還是上揚, 半年線還沒破.

再來呢? 年線還再上揚, 10年線還再上揚, 管他的我告訴你....老子畫的線永遠都不會破, 永遠都是上揚.

你覺得這對嗎??????? 哪錯了? 哪對了?

對和錯是看你的操作週期, 你是操作短線的, 五分鐘線破殺, 10分鐘線破殺, 5日線破殺, 10日線破殺
           你是操作中線的, 季線破殺
           你是操作長線的, 年線破殺 

你是操作甚麼的呢?

我我我我....原本是操作短線的, 線在變中線, 後來變白金級的中長線, 最後變貴賓席的長線投資.

所以你的股市.... 現在是多頭, 還是空頭阿! 別傻傻的甚麼鬼均線還是多頭排列, 他的均線是你的均線嗎?
還是你要自動無條件幫你升級艙位....然後再把你丟出艙位.

重要的是想清楚, 你的操作週期與邏輯....他的多頭排列, 不是你的, 你如果用他的, 還來不及等股價回頭你已經先斷頭了.

在這刊登您的廣告

hes
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/15 20:46:48

讚讚讚讚讚讚讚讚讚,九個讚,最高等級,說的真是鞭辟入堙C

濁酒
 聲望:15.2萬
 個人著作

回覆時間 2017/04/15 21:07:38

你的題目有一半是套用我的主題,但是中間的重點不知道你哪來的。
移花接木的邏輯不錯,哈哈

濁酒新書–吳、stockliao 力薦好書!
收到書籍後,要輸入書末開啟碼,才能繼續看濁酒大的鎖書文!

股期士
 聲望:2.7萬
 個人著作

回覆時間 2017/04/15 21:07:54

永遠都是多,金小胖射彈,沒關係,台灣是受利國會大漲
下週季線有支撐,逢低買
萬點一定過.今年不過明年過,明年不過後年過

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/04/15 21:53:01

以下引用由 股期士 在 2017/04/15 21:07:54 所發表的內容:
永遠都是多,金小胖射彈,沒關係,台灣是受利國會大漲
下週季線有支撐,逢低買
萬點一定過.今年不過明年過,明年不過後年過

你太小氣了, 要學巴菲特, 講一個他屍骨都無存的時候的點數, 10萬點!

挖哈哈哈! 這才豪氣阿!

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/04/15 21:56:06

以下引用由 濁酒 在 2017/04/15 21:07:38 所發表的內容:
你的題目有一半是套用我的主題,但是中間的重點不知道你哪來的。
移花接木的邏輯不錯,哈哈

我無聊啊!

hui88
 聲望:224
 個人著作

回覆時間 2017/04/15 22:04:53

感謝分享

濁酒
 聲望:15.2萬
 個人著作

回覆時間 2017/04/16 05:44:53

以下引用由 小熙 在 2017/04/15 21:56:06 所發表的內容:

我無聊啊!

小熙大,我是很敬重您的總體經濟觀,但是我只給你一句話:您病了!
無聊沒關係,但是不要有惡意中傷的行為啊

濁酒新書–吳、stockliao 力薦好書!
收到書籍後,要輸入書末開啟碼,才能繼續看濁酒大的鎖書文!

jun0127
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/16 09:06:46

well done

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]